• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

파이어베이스 푸시 메시지 가 전송되지 않습니다(testPush)

22.06.22 14:35 작성 조회수 494

0

안녕하세요 선생님. 데이팅 앱 만들기 섹션 7까지 끝낸 상황입니다. teshPush로 상대방에게 푸시 메시지를 날리는 게 제대로 되지 않습니다(서로 좋아요 했을 때 sendNotification으로 자동으로 푸시 메시지를 날리는 것과 파이어베이스 콘솔에서 직접 메시지를 날리는 것은 정상적으로 작동함). 앱이 죽거나 중지되지는 않고 로그를 봐도 특별히 이상한 부분이 없어 보여 질문드립니다.
 
Invalidate Caches/Restart, Clean Project, Rebuild Project
에뮬레이터 Wipe Data, Cold Boot Now, Delete 후 재생성
Retrofit과 Gson 버전 동일하게 맞추기(ver.2.9.0)
매니페스트.xml FirebaseService 수정(exported="true" enabled="true")
에뮬레이터 Home time zone 한국 시각으로 변경(+9:00)
PushNotification.kt의 token을 to로 변경
 
정도를 시도해봤는데도 그대로인 걸 보면 일부 코드를 빠뜨렸거나 오타를 낸 것 같기도 한데 강의자료랑 비교해봐도 어디서 실수를 했는지 잘 모르겠어서 도움 요청드립니다. (깃허브 https://github.com/shinyelee/Dating_App)
 
likeUserList -> myLikeList
userListView -> myLikeListView
getOtherUserLikeList -> getMyLikeList
 
로 이름을 바꾼 것만 제외하면 나머지 변수/함수/클래스명은 강의랑 똑같습니다.
 
 
 
 
 
---로그캣---
2022-06-22 19:39:50.256 5046-5046/? I/elee.dating_ap: Late-enabling -Xcheck:jni 2022-06-22 19:39:50.272 5046-5046/? I/elee.dating_ap: Unquickening 12 vdex files! 2022-06-22 19:39:50.273 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Unexpected CPU variant for X86 using defaults: x86 2022-06-22 19:39:50.313 5046-5046/? V/studio.deploy: Startup agent attached to VM 2022-06-22 19:39:50.313 5046-5046/? V/studio.deploy: No existing instrumentation found. Loading instrumentation from instruments-adc76528.jar 2022-06-22 19:39:50.314 5046-5046/? W/elee.dating_ap: DexFile /data/data/com.shinyelee.dating_app/code_cache/.studio/instruments-adc76528.jar is in boot class path but is not in a known location 2022-06-22 19:39:50.315 5046-5046/? V/studio.deploy: Applying transforms with cached classes 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;-><clinit>()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->EMPTY_STACK_TRACE:[Ljava/lang/StackTraceElement; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->SUBCLASS_IMPLEMENTATION_PERMISSION:Ljava/lang/RuntimePermission; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->lock:Ljava/lang/Object; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->daemon:Z (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->threadLocals:Ljava/lang/ThreadLocal$ThreadLocalMap; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->inheritableThreadLocals:Ljava/lang/ThreadLocal$ThreadLocalMap; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadNum()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.317 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadNum()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;-><init>(Ljava/lang/Runnable;Ljava/security/AccessControlContext;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadNum()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.318 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadNum()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.319 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;-><init>(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/String;IZ)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stillborn:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->group:Ljava/lang/ThreadGroup; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadGroup;->addUnstarted()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->auditSubclass(Ljava/lang/Class;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread$1;-><init>(Ljava/lang/Class;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->exit()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadGroup;->threadTerminated(Ljava/lang/Thread;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->target:Ljava/lang/Runnable; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->inheritedAccessControlContext:Ljava/security/AccessControlContext; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blocker:Lsun/nio/ch/Interruptible; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.320 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->uncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/ThreadGroup;->systemThreadGroup:Ljava/lang/ThreadGroup; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->defaultUncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->getNativeTid()I (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->getUncaughtExceptionPreHandler()Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.310 5046-5046/? W/re-initialized>: type=1400 audit(0.0:130): avc: granted { execute } for path="/data/data/com.shinyelee.dating_app/code_cache/startup_agents/9be74b97-agent.so" dev="dm-5" ino=123561 scontext=u:r:untrusted_app:s0:c121,c256,c512,c768 tcontext=u:object_r:app_data_file:s0:c121,c256,c512,c768 tclass=file app=com.shinyelee.dating_app 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->uncaughtExceptionPreHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;J)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;JLjava/security/AccessControlContext;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init(Ljava/lang/ThreadGroup;Ljava/lang/Runnable;Ljava/lang/String;JLjava/security/AccessControlContext;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->name:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadGroup;->addUnstarted()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->init2(Ljava/lang/Thread;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->contextClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.321 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadLocal;->createInheritedMap(Ljava/lang/ThreadLocal$ThreadLocalMap;)Ljava/lang/ThreadLocal$ThreadLocalMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->interrupt0()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->isCCLOverridden(Ljava/lang/Class;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread$Caches;->subclassAuditsQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread$Caches;->subclassAudits:Ljava/util/concurrent/ConcurrentMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->processQueue(Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;Ljava/util/concurrent/ConcurrentMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nativeCreate(Ljava/lang/Thread;JZ)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nativeGetStatus(Z)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadID()J (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->threadSeqNumber:J (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nextThreadNum()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->threadInitNumber:I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->threadInitNumber:I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->processQueue(Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;Ljava/util/concurrent/ConcurrentMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.322 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->defaultUncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->setNativeName(Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->setPriority0(I)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->setUncaughtExceptionPreHandler(Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler;)V (greylist-max-o,core-platform-api, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->sleep(Ljava/lang/Object;JI)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->sleep(Ljava/lang/Object;JI)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->blockedOn(Lsun/nio/ch/Interruptible;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blocker:Lsun/nio/ch/Interruptible; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.323 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->dispatchUncaughtException(Ljava/lang/Throwable;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->tid:J (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->priority:I (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/VMStack;->getThreadStackTrace(Ljava/lang/Thread;)[Ljava/lang/StackTraceElement; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Llibcore/util/EmptyArray;->STACK_TRACE_ELEMENT:[Ljava/lang/StackTraceElement; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nativeGetStatus(Z)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->uncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->uncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blockerLock:Ljava/lang/Object; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->blocker:Lsun/nio/ch/Interruptible; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.324 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->interrupt0()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->interrupt0()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->nativePeer:J (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->setNativeName(Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/RuntimeHooks;->getThreadPrioritySetter()Ldalvik/system/ThreadPrioritySetter; (blacklist,core-platform-api, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->setSystemDaemon(Z)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->systemDaemon:Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->uncaughtExceptionHandler:Ljava/lang/Thread$UncaughtExceptionHandler; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadGroup;->add(Ljava/lang/Thread;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.325 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->stackSize:J (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/Thread;->nativeCreate(Ljava/lang/Thread;JZ)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ljava/lang/Thread;->started:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/ThreadGroup;->threadStartFailed(Ljava/lang/Thread;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;-><init>(Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->definingContext:Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->splitPaths(Ljava/lang/String;Z)Ljava/util/List; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->nativeLibraryDirectories:Ljava/util/List; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->systemNativeLibraryDirectories:Ljava/util/List; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->getAllNativeLibraryDirectories()Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;-><init>(Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/io/File;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;-><init>(Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/io/File;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;-><init>(Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/io/File;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->splitDexPath(Ljava/lang/String;)Ljava/util/List; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->concat(Ljava/lang/Class;[Ljava/lang/Object;[Ljava/lang/Object;)[Ljava/lang/Object; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->getAllNativeLibraryDirectories()Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.326 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->lambda$initByteBufferDexPath$0(Ljava/nio/ByteBuffer;)Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->loadDexFile(Ljava/io/File;Ljava/io/File;Ljava/lang/ClassLoader;[Ldalvik/system/DexPathList$Element;)Ldalvik/system/DexFile; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexFile;-><init>(Ljava/io/File;Ljava/lang/ClassLoader;[Ldalvik/system/DexPathList$Element;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->optimizedPathFor(Ljava/io/File;Ljava/io/File;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makeDexElements(Ljava/util/List;Ljava/io/File;Ljava/util/List;Ljava/lang/ClassLoader;)[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makeDexElements(Ljava/util/List;Ljava/io/File;Ljava/util/List;Ljava/lang/ClassLoader;Z)[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makeDexElements(Ljava/util/List;Ljava/io/File;Ljava/util/List;Ljava/lang/ClassLoader;Z)[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;-><init>(Ljava/io/File;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;-><init>(Ldalvik/system/DexFile;Ljava/io/File;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexFile;->setTrusted()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;-><init>(Ljava/io/File;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/System;->logE(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Throwable;)V (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/System;->logW(Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;-><init>(Ljava/io/File;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;-><init>(Ljava/io/File;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makeInMemoryDexElements([Ljava/nio/ByteBuffer;Ljava/util/List;)[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexFile;-><init>([Ljava/nio/ByteBuffer;Ljava/lang/ClassLoader;[Ldalvik/system/DexPathList$Element;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexFile;-><init>([Ljava/nio/ByteBuffer;Ljava/lang/ClassLoader;[Ldalvik/system/DexPathList$Element;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makePathElements(Ljava/util/List;Ljava/io/File;Ljava/util/List;)[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->makePathElements(Ljava/util/List;)[Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.327 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement;-><init>(Ljava/io/File;Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement;-><init>(Ljava/io/File;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement;-><init>(Ljava/io/File;Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->optimizedPathFor(Ljava/io/File;Ljava/io/File;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->splitDexPath(Ljava/lang/String;)Ljava/util/List; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Llibcore/io/Libcore;->os:Llibcore/io/Os; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Llibcore/io/Os;->stat(Ljava/lang/String;)Landroid/system/StructStat; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->addDexPath(Ljava/lang/String;Ljava/io/File;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->addDexPath(Ljava/lang/String;Ljava/io/File;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->addDexPath(Ljava/lang/String;Ljava/io/File;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->splitDexPath(Ljava/lang/String;)Ljava/util/List; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->addNativePath(Ljava/util/Collection;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->nativeLibraryPathElements:[Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->findClass(Ljava/lang/String;Ljava/util/List;)Ljava/lang/Class; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->dexElements:[Ldalvik/system/DexPathList$Element; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;->findClass(Ljava/lang/String;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Ljava/lang/Class; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/DexPathList;->dexElementsSuppressedExceptions:[Ljava/io/IOException; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->findLibrary(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.328 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$NativeLibraryElement;->findNativeLibrary(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->findResource(Ljava/lang/String;)Ljava/net/URL; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;->findResource(Ljava/lang/String;)Ljava/net/URL; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->findResources(Ljava/lang/String;)Ljava/util/Enumeration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;->findResource(Ljava/lang/String;)Ljava/net/URL; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->getDexPaths()Ljava/util/List; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList$Element;->access$000(Ldalvik/system/DexPathList$Element;)Ljava/lang/String; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->getNativeLibraryDirectories()Ljava/util/List; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->initByteBufferDexPath([Ljava/nio/ByteBuffer;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Ldalvik/system/-$$Lambda$DexPathList$_CyMypnZmV6ArWiPOPB4EkAIeUc;->INSTANCE:Ldalvik/system/-$$Lambda$DexPathList$_CyMypnZmV6ArWiPOPB4EkAIeUc; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexFile;-><init>([Ljava/nio/ByteBuffer;Ljava/lang/ClassLoader;[Ldalvik/system/DexPathList$Element;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/DexPathList;->getAllNativeLibraryDirectories()Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;-><clinit>()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.329 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;-><init>(Landroid/app/ActivityThread;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>()V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDisplayAdjustments:Landroid/view/DisplayAdjustments; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnregisteredReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnboundServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mActivityThread:Landroid/app/ActivityThread; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mApplicationInfo:Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mPackageName:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mAppDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mResDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitResDirs:[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitClassLoaderNames:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDataDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDeviceProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mCredentialProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mLibDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mBaseClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSecurityViolation:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.330 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mIncludeCode:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mRegisterPackage:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mResources:Landroid/content/res/Resources; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;-><init>(Landroid/app/ActivityThread;Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;ZZZ)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnregisteredReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnboundServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$000(Landroid/app/LoadedApk;)[Ljava/lang/String; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitNames:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$100(Landroid/app/LoadedApk;Ljava/util/List;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createOrUpdateClassLoaderLocked(Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$200(Landroid/app/LoadedApk;)Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$300(Landroid/app/LoadedApk;)[Ljava/lang/String; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$400(Landroid/app/LoadedApk;)[Ljava/lang/String; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.331 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->access$500(Landroid/app/LoadedApk;)[Ljava/lang/String; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitClassLoaderNames:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->adjustNativeLibraryPaths(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->primaryCpuAbi:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->secondaryCpuAbi:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/VMRuntime;->getRuntime()Ldalvik/system/VMRuntime; (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/VMRuntime;->vmInstructionSet()Ljava/lang/String; (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/VMRuntime;->getInstructionSet(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->secondaryNativeLibraryDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->allowThreadDiskReads()Landroid/os/StrictMode$ThreadPolicy; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->appendApkLibPathIfNeeded(Ljava/lang/String;Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->appendSharedLibrariesLibPathsIfNeeded(Ljava/util/List;Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/Set;Ljava/util/List;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/SharedLibraryInfo;->getAllCodePaths()Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.332 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mIncludeCode:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/util/Slog;->e(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/Throwable;)I (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/AppComponentFactory;->DEFAULT:Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createOrUpdateClassLoaderLocked(Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ActivityThread;->currentPackageName()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mIncludeCode:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ActivityThread;->getPackageManager()Landroid/content/pm/IPackageManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/IPackageManager;->notifyPackageUse(Ljava/lang/String;I)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mRegisterPackage:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.333 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ActivityManager;->getService()Landroid/app/IActivityManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/IActivityManager;->addPackageDependency(Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->isSystemApp()Z (blacklist,test-api, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createSharedLibrariesLoaders(Ljava/util/List;ZLjava/lang/String;Ljava/lang/String;)Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createSharedLibraryLoader(Landroid/content/pm/SharedLibraryInfo;ZLjava/lang/String;Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getLibrariesFor(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/IPackageManager;->getApplicationInfo(Ljava/lang/String;II)Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;-><init>(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Ljava/util/concurrent/Executor;I)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;-><init>(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;I)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;->getIServiceConnection()Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;->validate(Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->initializeJavaContextClassLoader()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.334 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/PackageManager;->getPackageInfoAsUserCached(Ljava/lang/String;II)Landroid/content/pm/PackageInfo; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makePaths(Landroid/app/ActivityThread;Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makePaths(Landroid/app/ActivityThread;ZLandroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makePaths(Landroid/app/ActivityThread;ZLandroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->requestsIsolatedSplitLoading()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentationPackageName:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentationAppDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentationSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentationLibDir:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentedAppDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentedSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentedLibDir:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->requestsIsolatedSplitLoading()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/VMRuntime;->is64BitAbi(Ljava/lang/String;)Z (greylist,core-platform-api, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->sharedLibraryInfos:Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->appendSharedLibrariesLibPathsIfNeeded(Ljava/util/List;Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/Set;Ljava/util/List;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->rewriteRValues(Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/lang/String;I)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.335 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->adjustNativeLibraryPaths(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setThreadPolicy(Landroid/os/StrictMode$ThreadPolicy;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setupJitProfileSupport()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/DexLoadReporter;->getInstance()Landroid/app/DexLoadReporter; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createSharedLibraryLoader(Landroid/content/pm/SharedLibraryInfo;ZLjava/lang/String;Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/SharedLibraryInfo;->getAllCodePaths()Ljava/util/List; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->forgetReceiverDispatcher(Landroid/content/Context;Landroid/content/BroadcastReceiver;)Landroid/content/IIntentReceiver; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnregisteredReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.336 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnregisteredReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->setUnregisterLocation(Ljava/lang/RuntimeException;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->mForgotten:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnregisteredReceivers:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->getUnregisterLocation()Ljava/lang/RuntimeException; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->forgetServiceDispatcher(Landroid/content/Context;Landroid/content/ServiceConnection;)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;->doForget()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mUnboundServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ServiceDispatcher;->getUnbindLocation()Ljava/lang/RuntimeException; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getAppDir()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getAppFactory()Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mAppComponentFactory:Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getApplication()Landroid/app/Application; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mApplication:Landroid/app/Application; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getApplicationInfo()Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResources()Landroid/content/res/Resources; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.337 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createOrUpdateClassLoaderLocked(Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCredentialProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mCredentialProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDeviceProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDeviceProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getLibDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getOverlayDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getPackageName()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.338 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getReceiverDispatcher(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)Landroid/content/IIntentReceiver; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.339 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;-><init>(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.339 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->validate(Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.339 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResDir()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.339 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.339 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;I)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitAppDirs()[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitClassLoader(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getClassLoaderForSplit(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getSplitPathsForSplit(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitResDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getTargetSdkVersion()I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->installSystemApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.340 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->isSecurityViolation()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSecurityViolation:Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->lookupServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makeApplication(ZLandroid/app/Instrumentation;)Landroid/app/Application; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceBegin(JLjava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->initializeJavaContextClassLoader()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->getAssignedPackageIdentifiers(ZZ)Landroid/util/SparseArray; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentation:Landroid/app/Instrumentation; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mAllApplications:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceEnd(J)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->removeContextRegistrations(Landroid/content/Context;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/os/StrictMode;->vmRegistrationLeaksEnabled()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.341 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->updateApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;-><init>()V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceImpls:Landroid/util/ArrayMap; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceReferences:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/? W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mActivityResourceReferences:Ljava/util/WeakHashMap; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$UpdateHandler;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.342 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$200(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$300(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$400(Landroid/app/ResourcesManager;)Landroid/util/ArrayMap; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$500(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/util/ArrayMap;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNonDefaultDisplayMetricsToConfiguration(Landroid/util/DisplayMetrics;Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->resetScreenLayout(I)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.343 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/-$$Lambda$ResourcesManager$JPMYJ3O5qlFN-c1356pr2ximEb0;-><init>(Ljava/util/HashSet;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResources(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.344 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesLocked(Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesImpl;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->isUpToDate()Z (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->generateConfig(Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/util/DisplayMetrics;)Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.345 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/view/DisplayAdjustments;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getInstance()Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getInstance()Landroid/app/ResourcesManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->lambda$cleanupReferences$0(Ljava/util/HashSet;Ljava/lang/ref/WeakReference;)Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->loadApkAssets(Ljava/lang/String;ZZ)Landroid/content/res/ApkAssets; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.346 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;-><init>(Ljava/lang/String;ZZ)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overlayPathToIdmapPath(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseActivityOverrideConfig(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/Configuration;I)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->getImpl()Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseKeyForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.347 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.348 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.348 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.348 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.348 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateActivityResources(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/ResourcesKey;Z)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetForMainAssetPath(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mResDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/ArrayUtils;->appendElement(Ljava/lang/Class;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)[Ljava/lang/Object; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mSplitResDirs:[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.349 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.350 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.354 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyCompatConfigurationLocked(ILandroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->supportsScreen()Z (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->applyToConfiguration(ILandroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResources(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->isOtherSeqNewer(Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNewResourceDirsLocked(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->getBaseCodePath()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createAssetManager(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager$Builder;-><init>()V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createBaseTokenResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.355 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->dump(Ljava/lang/String;Ljava/io/PrintWriter;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;-><init>(Ljava/io/Writer;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;->increaseIndent()Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter; (greylist, linking, allowed) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 5 lines 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.356 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getConfiguration()Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics()Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/view/DisplayAdjustments;->DEFAULT_DISPLAY_ADJUSTMENTS:Landroid/view/DisplayAdjustments; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.357 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->invalidatePath(Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->isPathReferenced(Ljava/lang/String;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->isSameResourcesOverrideConfig(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.358 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->diffPublicOnly(Landroid/content/res/Configuration;)I (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overrideTokenDisplayAdjustments(Landroid/os/IBinder;Ljava/util/function/Consumer;)Z (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->overrideDisplayAdjustments(Ljava/util/function/Consumer;)V (blacklist, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateResourcesForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;IZ)V (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Redefining intrinsic method java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread(). This may cause the unexpected use of the original definition of java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread()in methods that have already been compiled. 2022-06-22 19:39:50.359 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Redefining intrinsic method boolean java.lang.Thread.interrupted(). This may cause the unexpected use of the original definition of boolean java.lang.Thread.interrupted()in methods that have already been compiled. 2022-06-22 19:39:50.399 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default 2022-06-22 19:39:50.399 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default 2022-06-22 19:39:50.411 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/FirebaseApp: Device unlocked: initializing all Firebase APIs for app [DEFAULT] 2022-06-22 19:39:50.439 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/FirebaseAuth: Notifying id token listeners about user ( omfMOcZKwlMrxv2rAlkrcLC9fLn1 ). 2022-06-22 19:39:50.442 5046-5046/com.shinyelee.dating_app I/FirebaseInitProvider: FirebaseApp initialization successful 2022-06-22 19:39:50.457 5046-5083/com.shinyelee.dating_app D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libEGL_emulation.so 2022-06-22 19:39:50.459 5046-5083/com.shinyelee.dating_app D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libGLESv1_CM_emulation.so 2022-06-22 19:39:50.460 5046-5079/com.shinyelee.dating_app I/DynamiteModule: Considering local module com.google.android.gms.measurement.dynamite:73 and remote module com.google.android.gms.measurement.dynamite:13 2022-06-22 19:39:50.460 5046-5079/com.shinyelee.dating_app I/DynamiteModule: Selected local version of com.google.android.gms.measurement.dynamite 2022-06-22 19:39:50.461 5046-5083/com.shinyelee.dating_app D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libGLESv2_emulation.so 2022-06-22 19:39:50.475 5046-5079/com.shinyelee.dating_app V/FA: onActivityCreated 2022-06-22 19:39:50.490 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/View;->computeFitSystemWindows(Landroid/graphics/Rect;Landroid/graphics/Rect;)Z (greylist, reflection, allowed) 2022-06-22 19:39:50.490 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/ViewGroup;->makeOptionalFitsSystemWindows()V (greylist, reflection, allowed) 2022-06-22 19:39:50.505 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: App measurement collection enabled 2022-06-22 19:39:50.506 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: App measurement enabled for app package, google app id: com.shinyelee.dating_app, 1:888601676025:android:910581b47b5cb82f3b3a28 2022-06-22 19:39:50.507 5046-5084/com.shinyelee.dating_app I/FA: App measurement initialized, version: 64000 2022-06-22 19:39:50.507 5046-5084/com.shinyelee.dating_app I/FA: To enable debug logging run: adb shell setprop log.tag.FA VERBOSE 2022-06-22 19:39:50.507 5046-5084/com.shinyelee.dating_app I/FA: To enable faster debug mode event logging run: adb shell setprop debug.firebase.analytics.app com.shinyelee.dating_app 2022-06-22 19:39:50.507 5046-5084/com.shinyelee.dating_app D/FA: Debug-level message logging enabled 2022-06-22 19:39:50.549 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/HostConnection: HostConnection::get() New Host Connection established 0xeb3a54d0, tid 5081 2022-06-22 19:39:50.552 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/HostConnection: HostComposition ext ANDROID_EMU_CHECKSUM_HELPER_v1 ANDROID_EMU_native_sync_v2 ANDROID_EMU_native_sync_v3 ANDROID_EMU_native_sync_v4 ANDROID_EMU_dma_v1 ANDROID_EMU_direct_mem ANDROID_EMU_host_composition_v1 ANDROID_EMU_host_composition_v2 ANDROID_EMU_vulkan ANDROID_EMU_deferred_vulkan_commands ANDROID_EMU_vulkan_null_optional_strings ANDROID_EMU_vulkan_create_resources_with_requirements ANDROID_EMU_YUV_Cache ANDROID_EMU_vulkan_ignored_handles ANDROID_EMU_has_shared_slots_host_memory_allocator ANDROID_EMU_vulkan_free_memory_sync ANDROID_EMU_vulkan_shader_float16_int8 ANDROID_EMU_vulkan_async_queue_submit ANDROID_EMU_sync_buffer_data ANDROID_EMU_read_color_buffer_dma GL_OES_vertex_array_object GL_KHR_texture_compression_astc_ldr ANDROID_EMU_host_side_tracing ANDROID_EMU_gles_max_version_2 2022-06-22 19:39:50.554 5046-5081/com.shinyelee.dating_app W/OpenGLRenderer: Failed to choose config with EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED, retrying without... 2022-06-22 19:39:50.568 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Checking service availability 2022-06-22 19:39:50.570 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/EGL_emulation: eglCreateContext: 0xeb3a5a80: maj 2 min 0 rcv 2 2022-06-22 19:39:50.570 5046-5084/com.shinyelee.dating_app W/GooglePlayServicesUtil: com.shinyelee.dating_app requires the Google Play Store, but it is missing. 2022-06-22 19:39:50.571 5046-5084/com.shinyelee.dating_app W/FA: Service invalid 2022-06-22 19:39:50.572 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Using local app measurement service 2022-06-22 19:39:50.580 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:39:50.605 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0xeb3a5a80: ver 2 0 (tinfo 0xeb6f6c90) (first time) 2022-06-22 19:39:50.614 5046-5081/com.shinyelee.dating_app I/Gralloc4: mapper 4.x is not supported 2022-06-22 19:39:50.614 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/HostConnection: createUnique: call 2022-06-22 19:39:50.615 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/HostConnection: HostConnection::get() New Host Connection established 0xeb3a5af0, tid 5081 2022-06-22 19:39:50.615 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/goldfish-address-space: allocate: Ask for block of size 0x100 2022-06-22 19:39:50.615 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/goldfish-address-space: allocate: ioctl allocate returned offset 0x3f3ffe000 size 0x2000 2022-06-22 19:39:50.639 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:39:50.642 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity resumed, time: 1145440 2022-06-22 19:39:50.648 5046-5081/com.shinyelee.dating_app D/HostConnection: HostComposition ext ANDROID_EMU_CHECKSUM_HELPER_v1 ANDROID_EMU_native_sync_v2 ANDROID_EMU_native_sync_v3 ANDROID_EMU_native_sync_v4 ANDROID_EMU_dma_v1 ANDROID_EMU_direct_mem ANDROID_EMU_host_composition_v1 ANDROID_EMU_host_composition_v2 ANDROID_EMU_vulkan ANDROID_EMU_deferred_vulkan_commands ANDROID_EMU_vulkan_null_optional_strings ANDROID_EMU_vulkan_create_resources_with_requirements ANDROID_EMU_YUV_Cache ANDROID_EMU_vulkan_ignored_handles ANDROID_EMU_has_shared_slots_host_memory_allocator ANDROID_EMU_vulkan_free_memory_sync ANDROID_EMU_vulkan_shader_float16_int8 ANDROID_EMU_vulkan_async_queue_submit ANDROID_EMU_sync_buffer_data ANDROID_EMU_read_color_buffer_dma GL_OES_vertex_array_object GL_KHR_texture_compression_astc_ldr ANDROID_EMU_host_side_tracing ANDROID_EMU_gles_max_version_2 2022-06-22 19:39:50.658 5046-5084/com.shinyelee.dating_app I/FA: Tag Manager is not found and thus will not be used 2022-06-22 19:39:50.695 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:39:50.696 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:39:50.703 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Local AppMeasurementService is starting up 2022-06-22 19:39:50.708 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Bound to IMeasurementService interface 2022-06-22 19:39:50.736 5046-5084/com.shinyelee.dating_app I/TetheringManager: registerTetheringEventCallback:com.shinyelee.dating_app 2022-06-22 19:39:50.738 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3573180 2022-06-22 19:39:50.739 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:39:50.740 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3573180 2022-06-22 19:39:50.745 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connected to service 2022-06-22 19:39:50.747 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Processing queued up service tasks: 5 2022-06-22 19:39:50.749 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Storage concurrent access okay 2022-06-22 19:39:50.760 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Parsed config. version, gmp_app_id: 1654090613633363, 1:888601676025:android:910581b47b5cb82f3b3a28 2022-06-22 19:39:50.766 5046-5084/com.shinyelee.dating_app D/FA: Unable to get advertising id: com.google.android.gms.common.GooglePlayServicesNotAvailableException: com.google.android.gms.measurement.internal.zzkg.zza(com.google.android.gms:play-services-measurement@@21.0.0:24) 2022-06-22 19:39:50.806 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_screen_class(_sc)=SplashActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031704}] 2022-06-22 19:39:50.823 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3573095 2022-06-22 19:39:50.824 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:39:50.826 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3573095 2022-06-22 19:39:50.828 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 23 2022-06-22 19:39:50.839 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Saving default event parameters, appId, data size: com.shinyelee.dating_app, 2 2022-06-22 19:39:52.288 5046-5062/com.shinyelee.dating_app W/System: A resource failed to call close. 2022-06-22 19:39:52.517 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Recording user engagement, ms: 2006 2022-06-22 19:39:52.541 5046-5079/com.shinyelee.dating_app V/FA: onActivityCreated 2022-06-22 19:39:52.564 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=user_engagement(_e),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, engagement_time_msec(_et)=2006, ga_screen_class(_sc)=SplashActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031704}] 2022-06-22 19:39:52.579 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3571339 2022-06-22 19:39:52.583 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:39:52.586 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3571339 2022-06-22 19:39:52.589 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 26 2022-06-22 19:39:52.599 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity paused, time: 1147447 2022-06-22 19:39:52.605 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity resumed, time: 1147502 2022-06-22 19:39:52.646 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=SplashActivity, ga_previous_id(_pi)=6224189117392031704, ga_screen_class(_sc)=MainActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031705}] 2022-06-22 19:39:52.659 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3571259 2022-06-22 19:39:52.660 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:39:52.662 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3571259 2022-06-22 19:39:52.666 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 20 2022-06-22 19:39:53.662 5046-5100/com.shinyelee.dating_app W/NetworkRequest: No App Check token for request. 2022-06-22 19:39:53.669 5046-5103/com.shinyelee.dating_app W/NetworkRequest: No App Check token for request. 2022-06-22 19:39:54.529 5046-5046/com.shinyelee.dating_app W/Glide: Failed to find GeneratedAppGlideModule. You should include an annotationProcessor compile dependency on com.github.bumptech.glide:compiler in your application and a @GlideModule annotated AppGlideModule implementation or LibraryGlideModules will be silently ignored 2022-06-22 19:39:57.677 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Inactivity, disconnecting from the service 2022-06-22 19:39:57.679 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: onUnbind called for intent. action: com.google.android.gms.measurement.START 2022-06-22 19:39:57.680 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Local AppMeasurementService is shutting down 2022-06-22 19:40:25.867 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Recording user engagement, ms: 33285 2022-06-22 19:40:25.872 5046-5079/com.shinyelee.dating_app V/FA: onActivityCreated 2022-06-22 19:40:25.885 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Using local app measurement service 2022-06-22 19:40:25.887 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:40:25.887 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity paused, time: 1180788 2022-06-22 19:40:25.892 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity resumed, time: 1180824 2022-06-22 19:40:25.898 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Local AppMeasurementService is starting up 2022-06-22 19:40:25.907 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:40:25.907 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connection attempt already in progress 2022-06-22 19:40:25.929 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Bound to IMeasurementService interface 2022-06-22 19:40:25.929 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Connected to service 2022-06-22 19:40:25.930 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Processing queued up service tasks: 4 2022-06-22 19:40:26.016 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=user_engagement(_e),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, engagement_time_msec(_et)=33285, ga_screen_class(_sc)=MainActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031705}] 2022-06-22 19:40:26.018 5046-5084/com.shinyelee.dating_app D/FA: Unable to get advertising id: com.google.android.gms.common.GooglePlayServicesNotAvailableException: com.google.android.gms.measurement.internal.zzkg.zza(com.google.android.gms:play-services-measurement@@21.0.0:24) 2022-06-22 19:40:26.027 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3537891 2022-06-22 19:40:26.028 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:40:26.031 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3537891 2022-06-22 19:40:26.035 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 19 2022-06-22 19:40:26.043 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=MainActivity, ga_previous_id(_pi)=6224189117392031705, ga_screen_class(_sc)=SettingActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031706}] 2022-06-22 19:40:26.054 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3537864 2022-06-22 19:40:26.055 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:40:26.057 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3537864 2022-06-22 19:40:26.059 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 16 2022-06-22 19:40:26.714 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Screen exposed for less than 1000 ms. Event not sent. time: 821 2022-06-22 19:40:26.715 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity paused, time: 1181645 2022-06-22 19:40:26.724 5046-5079/com.shinyelee.dating_app V/FA: onActivityCreated 2022-06-22 19:40:26.737 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Activity resumed, time: 1181669 2022-06-22 19:40:26.778 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=SettingActivity, ga_previous_id(_pi)=6224189117392031706, ga_screen_class(_sc)=MyLikeActivity, ga_screen_id(_si)=6224189117392031707}] 2022-06-22 19:40:26.794 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3537124 2022-06-22 19:40:26.795 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Unscheduling upload 2022-06-22 19:40:26.797 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Scheduling upload, millis: 3537124 2022-06-22 19:40:26.801 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Background event processing time, ms: 23 2022-06-22 19:40:26.902 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/MyLikeActivity: [UserDataModel(uid=qlLUy5dR38RCumYLMxOgbPn9ptp2, nickname=yongbok, gender=M, city=Sydney, age=21, token=dGXuYzBgRHOTTFW2BO4s2S:APA91bGknL1Wp8ieFtHAHt1b8CFV35Ti_4XV-2qzPTSilDiuSETz-HkIgo58wjJmBH8og-LrZWD37Gbqj0YLD3rzjilR2fu94SLxBqOQ5D5VSRA44P-jVtLa0Ss8ASX_5D_YY65q50iJ)] 2022-06-22 19:40:31.816 5046-5084/com.shinyelee.dating_app V/FA: Inactivity, disconnecting from the service 2022-06-22 19:40:31.817 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: onUnbind called for intent. action: com.google.android.gms.measurement.START 2022-06-22 19:40:31.817 5046-5046/com.shinyelee.dating_app V/FA: Local AppMeasurementService is shutting down 2022-06-22 19:40:37.971 5046-5142/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/invoke/MethodHandles$Lookup;-><init>(Ljava/lang/Class;I)V (greylist, reflection, allowed) 2022-06-22 19:40:37.990 5046-5142/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->get()Ldalvik/system/CloseGuard; (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) 2022-06-22 19:40:37.990 5046-5142/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->open(Ljava/lang/String;)V (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) 2022-06-22 19:40:37.990 5046-5142/com.shinyelee.dating_app W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->warnIfOpen()V (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) 2022-06-22 19:40:38.094 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/MyLikeActivity: qlLUy5dR38RCumYLMxOgbPn9ptp2 2022-06-22 19:40:38.094 5046-5046/com.shinyelee.dating_app E/MyLikeActivity: DataSnapshot { key = qlLUy5dR38RCumYLMxOgbPn9ptp2, value = {omfMOcZKwlMrxv2rAlkrcLC9fLn1=true} } 2022-06-22 19:40:38.095 5046-5046/com.shinyelee.dating_app D/CompatibilityChangeReporter: Compat change id reported: 147798919; UID 10121; state: ENABLED
 
 
 
 
 
---디버그---
06/22 13:57:56: Launching 'app' on Pixel 4 XL API 30. Install successfully finished in 524 ms. $ adb shell am start -n "com.shinyelee.dating_app/com.shinyelee.dating_app.SplashActivity" -a android.intent.action.MAIN -c android.intent.category.LAUNCHER -D Waiting for application to come online: com.shinyelee.dating_app | com.shinyelee.dating_app.test Waiting for application to come online: com.shinyelee.dating_app | com.shinyelee.dating_app.test Connected to process 6082 on device 'Pixel_4_XL_API_30 [emulator-5554]'. Capturing and displaying logcat messages from application. This behavior can be disabled in the "Logcat output" section of the "Debugger" settings page. W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getApplicationInfo()Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResources()Landroid/content/res/Resources; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createOrUpdateClassLoaderLocked(Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCredentialProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mCredentialProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-p, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDeviceProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDeviceProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getLibDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getOverlayDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getPackageName()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getReceiverDispatcher(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)Landroid/content/IIntentReceiver; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;-><init>(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->validate(Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResDir()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;I)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitAppDirs()[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitClassLoader(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getClassLoaderForSplit(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getSplitPathsForSplit(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitResDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getTargetSdkVersion()I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->installSystemApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)V (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->isSecurityViolation()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSecurityViolation:Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->lookupServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makeApplication(ZLandroid/app/Instrumentation;)Landroid/app/Application; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceBegin(JLjava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->initializeJavaContextClassLoader()V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->getAssignedPackageIdentifiers(ZZ)Landroid/util/SparseArray; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentation:Landroid/app/Instrumentation; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mAllApplications:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceEnd(J)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->removeContextRegistrations(Landroid/content/Context;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/os/StrictMode;->vmRegistrationLeaksEnabled()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->updateApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;-><init>()V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceImpls:Landroid/util/ArrayMap; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceReferences:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mActivityResourceReferences:Ljava/util/WeakHashMap; (greylist, linking, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$UpdateHandler;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$200(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$300(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$400(Landroid/app/ResourcesManager;)Landroid/util/ArrayMap; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$500(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/util/ArrayMap;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNonDefaultDisplayMetricsToConfiguration(Landroid/util/DisplayMetrics;Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->resetScreenLayout(I)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/-$$Lambda$ResourcesManager$JPMYJ3O5qlFN-c1356pr2ximEb0;-><init>(Ljava/util/HashSet;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResources(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesLocked(Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesImpl;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->isUpToDate()Z (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->generateConfig(Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/util/DisplayMetrics;)Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/view/DisplayAdjustments;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getInstance()Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getInstance()Landroid/app/ResourcesManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->lambda$cleanupReferences$0(Ljava/util/HashSet;Ljava/lang/ref/WeakReference;)Z (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->loadApkAssets(Ljava/lang/String;ZZ)Landroid/content/res/ApkAssets; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;-><init>(Ljava/lang/String;ZZ)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overlayPathToIdmapPath(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseActivityOverrideConfig(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/Configuration;I)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->getImpl()Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseKeyForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateActivityResources(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/ResourcesKey;Z)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetForMainAssetPath(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mResDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/ArrayUtils;->appendElement(Ljava/lang/Class;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)[Ljava/lang/Object; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mSplitResDirs:[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyCompatConfigurationLocked(ILandroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->supportsScreen()Z (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->applyToConfiguration(ILandroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResources(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->isOtherSeqNewer(Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNewResourceDirsLocked(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->getBaseCodePath()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createAssetManager(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager$Builder;-><init>()V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createBaseTokenResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->dump(Ljava/lang/String;Ljava/io/PrintWriter;)V (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;-><init>(Ljava/io/Writer;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;->increaseIndent()Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 5 lines W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getConfiguration()Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics()Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/view/DisplayAdjustments;->DEFAULT_DISPLAY_ADJUSTMENTS:Landroid/view/DisplayAdjustments; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->invalidatePath(Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->isPathReferenced(Ljava/lang/String;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->isSameResourcesOverrideConfig(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->diffPublicOnly(Landroid/content/res/Configuration;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overrideTokenDisplayAdjustments(Landroid/os/IBinder;Ljava/util/function/Consumer;)Z (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->overrideDisplayAdjustments(Ljava/util/function/Consumer;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateResourcesForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;IZ)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Redefining intrinsic method java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread(). This may cause the unexpected use of the original definition of java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread()in methods that have already been compiled. Redefining intrinsic method boolean java.lang.Thread.interrupted(). This may cause the unexpected use of the original definition of boolean java.lang.Thread.interrupted()in methods that have already been compiled. W/ActivityThread: Application com.shinyelee.dating_app is waiting for the debugger on port 8100... I/System.out: Sending WAIT chunk Connecting to com.shinyelee.dating_app Capturing and displaying logcat messages from application. This behavior can be disabled in the "Logcat output" section of the "Debugger" settings page. W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getApplicationInfo()Landroid/content/pm/ApplicationInfo; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResources()Landroid/content/res/Resources; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getClassLoader()Ljava/lang/ClassLoader; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createOrUpdateClassLoaderLocked(Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->getCompatibilityInfo()Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getCredentialProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mCredentialProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-p, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getDeviceProtectedDataDirFile()Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDeviceProtectedDataDirFile:Ljava/io/File; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getLibDir()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getOverlayDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getPackageName()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getReceiverDispatcher(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)Landroid/content/IIntentReceiver; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;-><init>(Landroid/content/BroadcastReceiver;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Landroid/app/Instrumentation;Z)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$ReceiverDispatcher;->validate(Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getResDir()Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;I)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getServiceDispatcherCommon(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;Landroid/os/Handler;Ljava/util/concurrent/Executor;I)Landroid/app/IServiceConnection; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitAppDirs()[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitAppDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitClassLoader(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getClassLoaderForSplit(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/ClassLoader; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitPaths(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSplitLoader:Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk$SplitDependencyLoaderImpl;->getSplitPathsForSplit(Ljava/lang/String;)[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getSplitResDirs()[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->getTargetSdkVersion()I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->installSystemApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)V (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mDefaultClassLoader:Ljava/lang/ClassLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->createAppFactory(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/app/AppComponentFactory; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->isSecurityViolation()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mSecurityViolation:Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->lookupServiceDispatcher(Landroid/content/ServiceConnection;Landroid/content/Context;)Landroid/app/IServiceConnection; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/LoadedApk;->mServices:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-p, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->makeApplication(ZLandroid/app/Instrumentation;)Landroid/app/Application; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceBegin(JLjava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->initializeJavaContextClassLoader()V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->getAssignedPackageIdentifiers(ZZ)Landroid/util/SparseArray; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mInstrumentation:Landroid/app/Instrumentation; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ActivityThread;->mAllApplications:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/os/Trace;->traceEnd(J)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->removeContextRegistrations(Landroid/content/Context;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/os/StrictMode;->vmRegistrationLeaksEnabled()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;->setCompatibilityInfo(Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->updateApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;Ljava/util/List;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/LoadedApk;->setApplicationInfo(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;-><init>()V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceImpls:Landroid/util/ArrayMap; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourceReferences:Ljava/util/ArrayList; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mActivityResourceReferences:Ljava/util/WeakHashMap; (greylist, linking, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$UpdateHandler;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$200(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$300(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$400(Landroid/app/ResourcesManager;)Landroid/util/ArrayMap; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->access$500(Landroid/app/ResourcesManager;Landroid/util/ArrayMap;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/content/res/ResourcesImpl;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNonDefaultDisplayMetricsToConfiguration(Landroid/util/DisplayMetrics;Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->resetScreenLayout(I)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/-$$Lambda$ResourcesManager$JPMYJ3O5qlFN-c1356pr2ximEb0;-><init>(Ljava/util/HashSet;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResources(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesLocked(Ljava/lang/ClassLoader;Landroid/content/res/ResourcesImpl;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResourcesReferencesQueue:Ljava/lang/ref/ReferenceQueue; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->cleanupReferences(Ljava/util/ArrayList;Ljava/lang/ref/ReferenceQueue;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesForActivityLocked(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;Ljava/lang/ClassLoader;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesImpl;->getAssets()Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager;->isUpToDate()Z (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->generateConfig(Landroid/content/res/ResourcesKey;Landroid/util/DisplayMetrics;)Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->hasOverrideConfiguration()Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/view/DisplayAdjustments;-><init>(Landroid/view/DisplayAdjustments;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mAdjustedDisplays:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getInstance()Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getInstance()Landroid/app/ResourcesManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->sResourcesManager:Landroid/app/ResourcesManager; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;-><init>(Landroid/app/ResourcesManager$1;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->lambda$cleanupReferences$0(Ljava/util/HashSet;Ljava/lang/ref/WeakReference;)Z (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->loadApkAssets(Ljava/lang/String;ZZ)Landroid/content/res/ApkAssets; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;-><init>(Ljava/lang/String;ZZ)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overlayPathToIdmapPath(Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseActivityOverrideConfig(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/Configuration;I)Landroid/content/res/ResourcesKey; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->getImpl()Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findKeyForResourceImplLocked(Landroid/content/res/ResourcesImpl;)Landroid/content/res/ResourcesKey; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->rebaseKeyForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/ResourcesKey;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateActivityResources(Landroid/content/res/Resources;Landroid/content/res/ResourcesKey;Z)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createResourcesImpl(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->findOrCreateResourcesImplForKeyLocked(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/ResourcesImpl; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetForMainAssetPath(Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->appendLibAssetsForMainAssetPath(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mResDir:Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/ArrayUtils;->appendElement(Ljava/lang/Class;[Ljava/lang/Object;Ljava/lang/Object;)[Ljava/lang/Object; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mSplitResDirs:[Ljava/lang/String; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLibDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverlayDirs:[Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mDisplayId:I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mOverrideConfiguration:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mCompatInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/content/res/ResourcesKey;->mLoaders:[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->redirectResourcesToNewImplLocked(Landroid/util/ArrayMap;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyCompatConfigurationLocked(ILandroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->supportsScreen()Z (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mResCompatibilityInfo:Landroid/content/res/CompatibilityInfo; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/CompatibilityInfo;->applyToConfiguration(ILandroid/content/res/Configuration;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResources(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyConfigurationToResourcesLocked(Landroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->isOtherSeqNewer(Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->applyNewResourceDirsLocked(Landroid/content/pm/ApplicationInfo;[Ljava/lang/String;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/pm/ApplicationInfo;->getBaseCodePath()Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createAssetManager(Landroid/content/res/ResourcesKey;)Landroid/content/res/AssetManager; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Landroid/content/res/AssetManager$Builder;-><init>()V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->createBaseTokenResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->dump(Ljava/lang/String;Ljava/io/PrintWriter;)V (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;-><init>(Ljava/io/Writer;Ljava/lang/String;)V (greylist, linking, allowed) Accessing hidden method Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter;->increaseIndent()Lcom/android/internal/util/IndentingPrintWriter; (greylist, linking, allowed) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 5 lines W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mLoadedApkAssets:Landroid/util/LruCache; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->countLiveReferences(Ljava/util/Collection;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/hardware/display/DisplayManagerGlobal;->getCompatibleDisplay(ILandroid/content/res/Resources;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getConfiguration()Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics()Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/view/DisplayAdjustments;->DEFAULT_DISPLAY_ADJUSTMENTS:Landroid/view/DisplayAdjustments; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getDisplayMetrics(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/util/DisplayMetrics; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getAdjustedDisplay(ILandroid/view/DisplayAdjustments;)Landroid/view/Display; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getResources(Landroid/os/IBinder;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;Ljava/lang/ClassLoader;Ljava/util/List;)Landroid/content/res/Resources; (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;-><init>(Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;ILandroid/content/res/Configuration;Landroid/content/res/CompatibilityInfo;[Landroid/content/res/loader/ResourcesLoader;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->invalidatePath(Ljava/lang/String;)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ResourcesKey;->isPathReferenced(Ljava/lang/String;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ApkKey;->path:Ljava/lang/String; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager;->mCachedApkAssets:Landroid/util/ArrayMap; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/ApkAssets;->close()V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->isSameResourcesOverrideConfig(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;)Z (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) re-initialized> identical 1 line W/elee.dating_ap: Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->overrideConfig:Landroid/content/res/Configuration; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Configuration;->diffPublicOnly(Landroid/content/res/Configuration;)I (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->overrideTokenDisplayAdjustments(Landroid/os/IBinder;Ljava/util/function/Consumer;)Z (blacklist, linking, denied) Accessing hidden field Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources;->activityResources:Ljava/util/ArrayList; (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/content/res/Resources;->overrideDisplayAdjustments(Ljava/util/function/Consumer;)V (blacklist, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->updateResourcesForActivity(Landroid/os/IBinder;Landroid/content/res/Configuration;IZ)V (greylist-max-o, linking, denied) Accessing hidden method Landroid/app/ResourcesManager;->getOrCreateActivityResourcesStructLocked(Landroid/os/IBinder;)Landroid/app/ResourcesManager$ActivityResources; (greylist-max-o, linking, denied) W/elee.dating_ap: Redefining intrinsic method java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread(). This may cause the unexpected use of the original definition of java.lang.Thread java.lang.Thread.currentThread()in methods that have already been compiled. Redefining intrinsic method boolean java.lang.Thread.interrupted(). This may cause the unexpected use of the original definition of boolean java.lang.Thread.interrupted()in methods that have already been compiled. W/ActivityThread: Application com.shinyelee.dating_app is waiting for the debugger on port 8100... I/System.out: Sending WAIT chunk I/System.out: Debugger has connected waiting for debugger to settle... Connected to the target VM, address: 'localhost:12466', transport: 'socket' I/chatty: uid=10121(com.shinyelee.dating_app) identical 4 lines I/System.out: waiting for debugger to settle... W/System: A resource failed to call close. I/System.out: waiting for debugger to settle... I/System.out: waiting for debugger to settle... I/System.out: debugger has settled (1475) D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default I/FirebaseApp: Device unlocked: initializing all Firebase APIs for app [DEFAULT] I/DynamiteModule: Considering local module com.google.android.gms.measurement.dynamite:73 and remote module com.google.android.gms.measurement.dynamite:13 Selected local version of com.google.android.gms.measurement.dynamite D/FirebaseAuth: Notifying id token listeners about user ( qlLUy5dR38RCumYLMxOgbPn9ptp2 ). I/FirebaseInitProvider: FirebaseApp initialization successful V/FA: App measurement collection enabled V/FA: App measurement enabled for app package, google app id: com.shinyelee.dating_app, 1:888601676025:android:910581b47b5cb82f3b3a28 I/FA: App measurement initialized, version: 64000 To enable debug logging run: adb shell setprop log.tag.FA VERBOSE I/FA: To enable faster debug mode event logging run: adb shell setprop debug.firebase.analytics.app com.shinyelee.dating_app D/FA: Debug-level message logging enabled D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libEGL_emulation.so D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libGLESv1_CM_emulation.so D/libEGL: loaded /vendor/lib/egl/libGLESv2_emulation.so V/FA: onActivityCreated W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/View;->computeFitSystemWindows(Landroid/graphics/Rect;Landroid/graphics/Rect;)Z (greylist, reflection, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Landroid/view/ViewGroup;->makeOptionalFitsSystemWindows()V (greylist, reflection, allowed) V/FA: Checking service availability W/GooglePlayServicesUtil: com.shinyelee.dating_app requires the Google Play Store, but it is missing. W/FA: Service invalid V/FA: Using local app measurement service V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Local AppMeasurementService is starting up V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Activity resumed, time: 2557753 I/FA: Tag Manager is not found and thus will not be used D/HostConnection: HostConnection::get() New Host Connection established 0xea507470, tid 6122 D/HostConnection: HostComposition ext ANDROID_EMU_CHECKSUM_HELPER_v1 ANDROID_EMU_native_sync_v2 ANDROID_EMU_native_sync_v3 ANDROID_EMU_native_sync_v4 ANDROID_EMU_dma_v1 ANDROID_EMU_direct_mem ANDROID_EMU_host_composition_v1 ANDROID_EMU_host_composition_v2 ANDROID_EMU_vulkan ANDROID_EMU_deferred_vulkan_commands ANDROID_EMU_vulkan_null_optional_strings ANDROID_EMU_vulkan_create_resources_with_requirements ANDROID_EMU_YUV_Cache ANDROID_EMU_vulkan_ignored_handles ANDROID_EMU_has_shared_slots_host_memory_allocator ANDROID_EMU_vulkan_free_memory_sync ANDROID_EMU_vulkan_shader_float16_int8 ANDROID_EMU_vulkan_async_queue_submit ANDROID_EMU_sync_buffer_data ANDROID_EMU_read_color_buffer_dma GL_OES_vertex_array_object GL_KHR_texture_compression_astc_ldr ANDROID_EMU_host_side_tracing ANDROID_EMU_gles_max_version_2 W/OpenGLRenderer: Failed to choose config with EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED, retrying without... D/EGL_emulation: eglCreateContext: 0xea509850: maj 2 min 0 rcv 2 D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0xea509850: ver 2 0 (tinfo 0x6d8fa1b0) (first time) V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Connection attempt already in progress I/Gralloc4: mapper 4.x is not supported D/HostConnection: createUnique: call D/HostConnection: HostConnection::get() New Host Connection established 0xea509540, tid 6122 D/goldfish-address-space: allocate: Ask for block of size 0x100 allocate: ioctl allocate returned offset 0x3e3ffe000 size 0x2000 D/HostConnection: HostComposition ext ANDROID_EMU_CHECKSUM_HELPER_v1 ANDROID_EMU_native_sync_v2 ANDROID_EMU_native_sync_v3 ANDROID_EMU_native_sync_v4 ANDROID_EMU_dma_v1 ANDROID_EMU_direct_mem ANDROID_EMU_host_composition_v1 ANDROID_EMU_host_composition_v2 ANDROID_EMU_vulkan ANDROID_EMU_deferred_vulkan_commands ANDROID_EMU_vulkan_null_optional_strings ANDROID_EMU_vulkan_create_resources_with_requirements ANDROID_EMU_YUV_Cache ANDROID_EMU_vulkan_ignored_handles ANDROID_EMU_has_shared_slots_host_memory_allocator ANDROID_EMU_vulkan_free_memory_sync ANDROID_EMU_vulkan_shader_float16_int8 ANDROID_EMU_vulkan_async_queue_submit ANDROID_EMU_sync_buffer_data ANDROID_EMU_read_color_buffer_dma GL_OES_vertex_array_object GL_KHR_texture_compression_astc_ldr ANDROID_EMU_host_side_tracing ANDROID_EMU_gles_max_version_2 V/FA: Bound to IMeasurementService interface I/TetheringManager: registerTetheringEventCallback:com.shinyelee.dating_app V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 500 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 500 V/FA: Connected to service V/FA: Processing queued up service tasks: 5 V/FA: Storage concurrent access okay V/FA: Parsed config. version, gmp_app_id: 1654090613633363, 1:888601676025:android:910581b47b5cb82f3b3a28 D/FA: Unable to get advertising id: com.google.android.gms.common.GooglePlayServicesNotAvailableException: com.google.android.gms.measurement.internal.zzkg.zza(com.google.android.gms:play-services-measurement@@21.0.0:24) V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_screen_class(_sc)=SplashActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362828}] W/FA: Event created with reverse previous/current timestamps. appId, name: com.shinyelee.dating_app, _vs V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3599700 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3599700 V/FA: Background event processing time, ms: 113 W/FA: Callable skipped the worker queue. V/FA: Saving default event parameters, appId, data size: com.shinyelee.dating_app, 2 V/FA: Recording user engagement, ms: 1992 V/FA: onActivityCreated V/FA: Logging event: origin=auto,name=user_engagement(_e),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, engagement_time_msec(_et)=1992, ga_screen_class(_sc)=SplashActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362828}] W/FA: Event created with reverse previous/current timestamps. appId, name: com.shinyelee.dating_app, _e V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3598045 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3598045 V/FA: Background event processing time, ms: 184 V/FA: Activity paused, time: 2559746 V/FA: Activity resumed, time: 2559926 V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=SplashActivity, ga_previous_id(_pi)=5908703246729362828, ga_screen_class(_sc)=MainActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362829}] V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3597812 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3597812 V/FA: Background event processing time, ms: 122 W/NetworkRequest: No App Check token for request. W/NetworkRequest: No App Check token for request. W/Glide: Failed to find GeneratedAppGlideModule. You should include an annotationProcessor compile dependency on com.github.bumptech.glide:compiler in your application and a @GlideModule annotated AppGlideModule implementation or LibraryGlideModules will be silently ignored V/FA: Inactivity, disconnecting from the service V/FA: onUnbind called for intent. action: com.google.android.gms.measurement.START V/FA: Local AppMeasurementService is shutting down V/FA: Recording user engagement, ms: 18964 V/FA: onActivityCreated V/FA: Using local app measurement service V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Activity paused, time: 2578892 V/FA: Activity resumed, time: 2579100 V/FA: Local AppMeasurementService is starting up V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Connection attempt already in progress V/FA: Bound to IMeasurementService interface V/FA: Connected to service V/FA: Processing queued up service tasks: 4 V/FA: Logging event: origin=auto,name=user_engagement(_e),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, engagement_time_msec(_et)=18964, ga_screen_class(_sc)=MainActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362829}] D/FA: Unable to get advertising id: com.google.android.gms.common.GooglePlayServicesNotAvailableException: com.google.android.gms.measurement.internal.zzkg.zza(com.google.android.gms:play-services-measurement@@21.0.0:24) V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3578751 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3578751 V/FA: Background event processing time, ms: 82 V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=MainActivity, ga_previous_id(_pi)=5908703246729362829, ga_screen_class(_sc)=SettingActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362830}] V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3578659 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3578659 V/FA: Background event processing time, ms: 82 V/FA: Recording user engagement, ms: 4013 V/FA: onActivityCreated V/FA: Logging event: origin=auto,name=user_engagement(_e),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, engagement_time_msec(_et)=4013, ga_screen_class(_sc)=SettingActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362830}] V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3574802 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3574802 V/FA: Background event processing time, ms: 95 V/FA: Activity paused, time: 2583113 V/FA: Activity resumed, time: 2583217 V/FA: Logging event: origin=auto,name=screen_view(_vs),params=Bundle[{ga_event_origin(_o)=auto, ga_previous_class(_pc)=SettingActivity, ga_previous_id(_pi)=5908703246729362830, ga_screen_class(_sc)=MyLikeActivity, ga_screen_id(_si)=5908703246729362831}] D/MyLikeActivity: [UserDataModel(uid=omfMOcZKwlMrxv2rAlkrcLC9fLn1, nickname=jjung, gender=W, city=Yangsan, age=21, token=d7jJ5pRXT2-Wcp3jl2f53N:APA91bFEqB8RGRct_OybuVeywez9LH46bRdw58OwbfeHMV-AWQFpUk8ePUmYDWBfbvp1Jrk_mi-x-1x41mtfzvJMXAPvugAE3zsNRQMaj6n1T4kcpnN60FgTJd47sX77hNzGmU1L8QSX)] V/FA: Upload scheduled in approximately ms: 3574601 V/FA: Unscheduling upload V/FA: Scheduling upload, millis: 3574601 V/FA: Background event processing time, ms: 114 V/FA: Inactivity, disconnecting from the service V/FA: onUnbind called for intent. action: com.google.android.gms.measurement.START V/FA: Local AppMeasurementService is shutting down W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ljava/lang/invoke/MethodHandles$Lookup;-><init>(Ljava/lang/Class;I)V (greylist, reflection, allowed) W/elee.dating_ap: Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->get()Ldalvik/system/CloseGuard; (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->open(Ljava/lang/String;)V (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) Accessing hidden method Ldalvik/system/CloseGuard;->warnIfOpen()V (greylist,core-platform-api, reflection, allowed) D/MyLikeActivity: omfMOcZKwlMrxv2rAlkrcLC9fLn1 E/MyLikeActivity: DataSnapshot { key = omfMOcZKwlMrxv2rAlkrcLC9fLn1, value = {qlLUy5dR38RCumYLMxOgbPn9ptp2=true} } D/CompatibilityChangeReporter: Compat change id reported: 147798919; UID 10121; state: ENABLED
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 예리님

혹시 아래 영상을 참고해서 한번 해보시겠어요?

힘드시면 한번 더 문의남겨주세요~

https://www.youtube.com/watch?v=HoFWPPv1ih8

신예리님의 프로필

신예리

질문자

2022.07.15

네 선생님, 영상 참고해 코드 수정했고, firebase 내 모든 데이터를 삭제 후 다시 회원가입하니 알림 메시지가 가긴 가는데 아직 뭔가 이상합니다.

에뮬레이터 하나는 푸시 알림이 제대로 가는데 다른 하나에는 푸시 알림이 안 갑니다. 기종 문제인가 싶어 두 기기를 똑같이 pixel 4 api 30으로 맞춰줬는데도 동일한 현상이 일어납니다. 또, 메시지를 몇 초 간격으로 연달아 보내면 메시지를 받는 쪽 에뮬레이터의 앱이 강제 종료됩니다. 디버깅해보니 아래와 같이 나옵니다. 화면에 받은 메시지가 없다는 텍스트를 띄울 때 viewBinding으로 visibility를 설정했는데 이것 때문일까요? 도움 부탁드립니다.

https://github.com/shinyelee/Dating_App

E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main

    Process: com.shinyelee.dating_app, PID: 10820

    java.lang.NullPointerException

        at com.shinyelee.dating_app.message.MyMsgActivity.getBinding(MyMsgActivity.kt:21)

        at com.shinyelee.dating_app.message.MyMsgActivity.access$getBinding(MyMsgActivity.kt:15)

        at com.shinyelee.dating_app.message.MyMsgActivity$getMyMsg$postListener$1.onDataChange(MyMsgActivity.kt:50)

        at com.google.firebase.database.core.ValueEventRegistration.fireEvent(ValueEventRegistration.java:75)

        at com.google.firebase.database.core.view.DataEvent.fire(DataEvent.java:63)

        at com.google.firebase.database.core.view.EventRaiser$1.run(EventRaiser.java:55)

        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:938)

        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)

        at android.os.Looper.loop(Looper.java:223)

        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7656)

        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)

        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:592)

        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:947)

I/Process: Sending signal. PID: 10820 SIG: 9

Disconnected from the target VM, address: 'localhost:2202', transport: 'socket'

안녕하세요 예리님

잘 해결하고 계신 것으로 보입니다.

 

다만 에러메세지를 보니

 

at com.shinyelee.dating_app.message.MyMsgActivity$getMyMsg$postListener$1.onDataChange(MyMsgActivity.kt:50)

 

이 부분에서 nullpointException이 뜨는데 MyMsgActivity 50번째 줄에 데이터가 어떻게 나오는지 로그를 찍어서 한번 확인해보시겠어요?