• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

배포시 에러 질문입니다

20.02.12 17:02 작성 조회수 3.01k

0

서버쪽 pm2 입니다

이런 오류가 뜨는데 왜 그런지 모르겠습니다..

git에 올릴때 node_modules를 같이 올려서그런건가요?

그런거라면 git에서 저폴더를 지울방법은 없는건가요..

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

node_modules 지우셔야 합니다. 운영체제가 달라질 때 큰 문제가 됩니다.

가장 간단한 방법은 node_modules를 지우고 commit 한 번 하세요. 그 후 다시 npm i 를 하시면 됩니다. 

0

김한솔님의 프로필

김한솔

질문자

2020.02.12

와우 노드모듈 지우고 다시까니까 잘되네요 감사합니다!

0

김한솔님의 프로필

김한솔

질문자

2020.02.12

index > Error: /home/ubuntu/Billboard/server/node_modules/bcrypt/lib/binding/bcrypt_lib.node: invalid ELF header  제일상단에는 이게뜨네요