• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

TypeError 문의드립니다.

19.10.23 21:56 작성 조회수 518

0

TypeError at /

'set' object is not reversible

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title></title>
</head>
<body>
<p>Hello world!</p>
<p>{{ current_date }}</p>
<p>{{ current_date|date:"YmdHis" }}</p>
<a href="{% url 'select' %}">시작하기!</a>
</body>
</html>

10번째 줄
<a href="{% url 'select' %}">시작하기!</a> 이 부분 코드가 에러라는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 첫 번째 강의 3.7 버전에서는 잘 됐었는데 혹시 버전 문제인가요? 현제 3.6 버전으로 새로깔아서 하고 있습니다. 혹시나 싶어서 강의 노트에 있는 코드들 그대로 복사해서 붙여넣기 해봐도 문제가 해결이 안됩니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

파이썬의 버전 문제는 아닐거 같은데, 혹시 urls.py에서 select라는 이름을 가진 path가 없어서 그럴 것 같은데, 

path('select/', name='select', ... 생략)

으로 select란 이름으로 url 규칙이 지정되어 있는지 확인이 필요하실거 같습니다.