• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

과제 제출이 되지 않아 질문드립니다.

19.01.16 19:12 작성 조회수 91

0

순서대로 입력하고 해쉬코드까지 입력했는데

C:workspacepython_moocwindows> submit.bat nxbi141717

∙ Session token prefix: 0a15f98140

✔ [0] Session 0a15f98140 is ready.

Uploading files: 100%|██████████████████████████| 6.44k/6.44k [00:00<00:00, 28.4kbytes/s, file=arithmetic_unit_test.py]

✔ [0] Uploading done.

✘ [0] BackendClientError('Request to the API endpoint has failed.nCheck your network connection and/or the server status.nError detail: WSServerHandshakeError("404, message=\'Invalid response status\'")')

C:workspacepython_moocwindows>

이렇게 나오면서 제출이 안되네요 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

혲이님의 프로필

혲이

2019.01.19

말씀해주신대로 다시 설치하니 과제가 제출되었습니다 감사합니다!

0

최근 Backend.ai가 업데이트 되면서 생긴 일시적인 문제입니다. 아래를 참고해서 실행해주시면 감사하겠습니다.

=========================

pip install -U "backend.ai-client~=1.5.0"

으로 하시면 해결되는지요? 오픈소스 버전은 18.12인데 클라우드쪽이 아직 1.4라서 생기는 문제 같습니다. (클라우드의 경우 버그픽스 없다고 판단되는 다음주 중에 18.12로 올라갈 예정입니다)