• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

+ 아이콘 안보이실때2

22.08.02 22:39 작성 조회수 543

7

index.html에 설정하는 Font Awesome 태그는

기존버전태그(5.x) 대신 (<link.... )

제가 강의를 듣고 있는 시점기준(8월 2일)

현재버전태그(6.1.2) 로

사용하시면 될 듯 싶습니다. (저는 요걸로 해결했습니다.)

 

<script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v6.1.2/js/all.js" integrity="sha384-11X1bEJVFeFtn94r1jlvSC7tlJkV2VJctorjswdLzqOJ6ZvYBSZQkaQVXG0R4Flt" crossorigin="anonymous"></script>

 

<TodoInput.vue>

plus icon 태그: <i class="fa-solid fa-plus addBtn"></i>

 

6버전 CDN에 대한 내용은 아래 공식사이트 주소 들어가서 보시면 됩니다~

https://fontawesome.com/v6/docs/web/use-with/wordpress/install-manually

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

1

innosinmymind님의 프로필

innosinmymind

2022.08.07

감사합니다. 폰트어섬 홈페이지에서 메일로 cdn 주소 받아서 했는데도 해결이 안됐었는데ㅠㅠ

배수민님의 프로필

배수민

질문자

2022.08.08

저도 저거 해결 하느라 엄청 고생했었던 기억이 있어서 도움이 될까 글을 썼는데, 다행입니다~ :D

1

안녕하세요, 다른 분들을 위해 팁 공유해 주셔서 감사합니다 :)

0

김성재님의 프로필

김성재

2023.09.25

감사합니다 23년 9월 적용확인

0

ㅊㅇㅌ님의 프로필

ㅊㅇㅌ

2023.03.06

감사합니다 23년 03월 06일까지도 잘 적용됩니다.

0

uws0331님의 프로필

uws0331

2022.08.18

와우 감사합니다