• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터베이스

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 강의 구성 관련 질문

22.06.10 21:36 작성 조회수 252

0

질문은 강의페이지에 안내해놓은 이메일로 보내주세요!
(이 페이지에 질문 X)
 
SELECT 기초 를 다 학습하고 다음 Chapter 를 학습할려고 합니다.
 
기초에 나와있는 함수들을 예시 코드와 함께 한 페이지 정리된 PAGE가 있으면 좋겠습니다.
 
말씀하신대로 이 기초 함수들은 다 외울 필요 없이, 프로그래밍 언어처럼 구글링 하여 필요할 때 찾으면 되는 건가요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

1. 질문에 대한 안내를 읽어주시기 바랍니다. 여기에 질문하시면 어디에서 막히신건지 알 수 없으므로, 강의페이지에 안내된 이메일에 지정된 제목으로 보내주실 것을 페이지와 이 질문란에 강조해두었습니다. 현재 정확히 어느 챕터까지 진행하신건지 확실히 알 수 없습니다.

2. 혹시, 강의를 빠진 부분 없이 수강하신 것 맞는지요? 강의에서 다룬 함수들은 모두 강의페이지에 예시와 함께 정리되어 있습니다.

확인 부탁드리겠습니다.

김제하님의 프로필

김제하

2022.06.10

이메일로 재질문 드렸습니다.