• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

css 시작하면서 "오늘의 감정점수 : " 가 추가되었네요

22.05.23 18:19 작성 조회수 199

4

기본적인 CSS를 추가하실 때 갑자기 <select> 옆에 "오늘의 감정점수 : " 가 추가되어서 제가 놓쳤나 싶었네요 ㅎㅎ..

 

다른 분들도 헷갈리시지 않게 강의 밑 소스코드를 참고하시거나 아래 코드를 넣어주시면 편하게 하실듯합니다~

<div>
<span>오늘의 감정점수 : </span>
<select
name="emotion"
value={state.emotion}
onChange={handleChangeState}
>
<option value={1}>1</option>
<option value={2}>2</option>
<option value={3}>3</option>
<option value={4}>4</option>
<option value={5}>5</option>
</select>
</div>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

강사 이정환입니다.

확인해보니 그렇네요 ㅠㅠ 제가 놓쳤습니다

짚어주셔서 감사합니다.

해당 강의 영상의 노트에 기입 해 놓았습니다! 감사합니다