• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

postman html 결과오류

20.08.12 05:12 작성 조회수 426

0

안녕하세요 postman 실행 시 자꾸 경로가 안맞다고 뜨는 것 같은데 어떤 부분이 경로가 안맞는지 전혀 감을 못잡겠어서

질문 드립니다 .. ㅜㅜ

결과 창 파일이고요.. cannot post /login 이라고 하면 이제 없다는 뜻 같은데

소스파일에서 app.post("/login", (req, res) 도 해주었는데 왜 안될까요

github로 코드 올렸습니다 ㅜㅜ https://github.com/00-au/nodejs-react-basic-/commit/99c14ea3c558a0e4e174bdde03085d16fe5ff6eb

제발 해결해주세요.. 얼른 리액트 공부하고싶어요ㅜㅜㅜ 계속 오류나는거 수정에 수정만 하다가 이번에는 정말 혼자 수정 못 하겠어서 질문드려요... 뭐가문제일까요?? 경로?? 경로도 맞게 했고 서버도 시작해놨어요....

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 !   
보니깐  /login에서  /api/users/login으로 수정하셨네요 ? 
그래서 해보니깐 잘 돌아가더라구요 ! 

그런데 하나 이상한게 보니깐 

auth.js 부분에서 

const User = require("../models/User");
const { User } = require('../models/User');

여기 부분인데  

맨윗줄은 지워주세요 ~ ! 

const { User } = require('../models/User');

이런식으로요 

수고하세요 ~ !!! 

열심히 하시는거 보니깐 최대한 도와드리고 싶네요 ㅠㅠ !!!  많이 질문주세요 힘내세요 ! 

0

뽀둥님의 프로필

뽀둥

질문자

2020.08.13

네~ user.js에서 method 부분에서 오타가 있었더라고요 선생님 강의 다시 한번 듣고 수정했더니 해결했었어요~ 역시 마음을 비우고 강의 한번 천천히 들으면 되더라고요..! 무튼 감사합니다~^^