• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

동작 에러관련 문의

21.08.11 07:03 작성 조회수 187

0

- 'Camera 출력' 과정을 따라서 해보고 있는데요. 빌드에러는 없지만, 실행해보면 카메라입력창에 영상은 없고 창을 닫으면 아래와 같은 표시가 나옵니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 윤대희입니다.

DllNotFoundException 오류가 발생한 것으로 보아, 설치가 제대로 진행되지 않은 것 같습니다.

설치를 다시 진행해보시고, 카메라가 아닌 imread를 통해 이미지를 먼저 불러와보시기 바랍니다.

만약, 이미지 제대로 불러와지는데 카메라만 인식이 되지 않는다면, 장치관리자에서 카메라를 제대로 인식하고 있는지 확인 부탁드립니다.

설치 방법은 동영상 강의나 다음 링크의 설치 안내 방법을 통해 진행해보시기 바랍니다.

https://076923.github.io/posts/C-opencv-1/

감사합니다.

- 윤대희 드림