• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

아무것도 뜨지 않아요 ㅜ 확인부탁드립니다.

21.06.11 16:19 작성 조회수 220

1

localhost 페이지를 여니 아무것도 뜨지 않아요 ㅜ 
Vuex 설치하기전에는 todo가 잘 나왔는데 Vuex 설치하고
npm run serve를 하고 localhost에 들어가니 index.html 내용만 나오네요.. ㅜㅜ

왜 app.vue 가 안뜨고, index.html파일이 나오는거죠.. 

스토어에 관련에서 추가한것들을 지워보니 제대로 나옵니다! 제가 뭘 잘못 넣은걸까요? 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

박다현님의 프로필

박다현

질문자

2021.06.15

이유찾습니다..

0

안녕하세요 다현님, 제가 답변이 늦었네요..! ㅜㅜ 아마 스토어 임포트 하시는 로직이 잘못되어 있지 않았나 싶은데 먼저 찾으셔서 다행입니다 :)

koallarry11님의 프로필

koallarry11

2022.05.30

저도 같은 오류가 현재 발생합니다!

다현님 질문을 보면 이유가 따로 나와있지는 않은데, 어떻게 해결할 수 있을까요?

koallarry11님의 프로필

koallarry11

2022.05.30

계속 연구해보니 vuex 버전을  낮춰서 적용해보니 정상 작동하는군요.

vuex 최신 버전에서는 store를 적용시 localhost 접속해도 아무것도 안 뜨는데 어떻게 해야 할까요?

아 아래 문서 참고해서 버전 맞춰보시겠어요? :) 4 버전대를 최신 버전이라고 말씀하신거면 Vue 3로 하셔야 합니다.

https://joshua1988.github.io/web-development/vuejs/vue3-as-default/