• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

autocomplete-python traceback output: 가 뜹니다

21.02.26 00:40 작성 조회수 2.04k

2

autocomplete-python traceback output:

Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\User\.atom\packages\autocomplete-python\lib\completion.py", line 8, in <module>

=print('hello')

를 입력하고 싶은데, pri를 쓰면 위와 같은 메세지가 뜹니다..

고급설정가서 시스템 설정 - path 편집에서

C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python310

으로 저장도 했고, 재부팅도 했는데 여전히 문제가 발생합니다..ㅠㅠ

어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

4

PARK JUNYEONG님의 프로필

PARK JUNYEONG

2021.02.26

1. https://www.inflearn.com/blogs/93

2. https://www.inflearn.com/blogs/94

3. https://www.inflearn.com/blogs/115

위 링크에 들어가시면 웬만한 autocomplete-python Error를 잡을 수가 있을 거에요~

정 안되시면 답글 작성해주세요 :)

---------------------------------------------------

도움이 되었으면 우측하단 또는 좌측하단에 하트 한번만 눌러주세요 :)

또한, 해결이 안된 경우 답글 작성 부탁드립니다!

영식님의 프로필

영식

2021.08.20

안됩니다 선생님,, 저는 개발에 소질이 없는 것일까요