• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

a.cpp 오류

24.03.29 18:56 작성 조회수 78

0

스크린샷 2024-03-29 오후 6.54.35.png이런 상태로 터미널에서 g++ -std=c++14 -Wall a.cpp -o test.out 를 하여도 에러가 나며 #include <bits/stdc++.h> 부분에도 에러가 납니다. 도움 부탁드리겠습니다!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

선진 김님의 프로필

선진 김

질문자

2024.04.09

답변이 늦었네요

Dev 파일 터미널에서 ls 실행시 a.cpp 파일 나오는 걸로 확인이 됩니다.

bits 폴더 ls 스샷입니다.

스크린샷 2024-04-09 오후 6.37.43.png

선진 김님의 프로필

선진 김

질문자

2024.04.09

다시 해보니까 정상 작동되네요 ㅎㅎ 감사합니다!

 

0

안녕하세요 ㅎㅎ
혹시 제 교안에 있는 내용대로 bits .. 설정 다 완료하셨나요?

해당 과정을 수행할 때 어떠한 에러도 발생하지 않았나요?

 

지금 그리고 경로자체가 a.cpp로 되어있는데 혼란을 좀 없애기 위해서

dev 폴더 만들고 -> a.cpp 파일 만든 후 다시 시도해보시겠어요?

 

감사합니다.

선진 김님의 프로필

선진 김

질문자

2024.04.01

image다시 해봤는데 안되네요 ㅜㅜ bits 설정이랑 경로설정도 다시 해보았습니다

지금 보시면 DEV라고 폴더가 되어있는데 Dev에서 실행시킨 것으로 보이는데 확인해보시겠어요?

터미널 키고 ls

a.cpp 파일 나오는지 확인 부탁드립니다.

 

bits 폴더 가서 ls 스샷 부탁드립니다.