• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

선생님 sass 환경설정 화면이 선생님과 달라요

23.10.04 00:39 작성 23.10.04 00:48 수정 조회수 166

1

선생님 강의 자세하게 설명해주셔서 너무 잘 듣고있습니다.
Sass 환경설정 후 선생님처럼 동일한 코드를 붙여넣으면

"liveSassCompile.settings.generateMap": false,
    "liveSassCompile.settings.formats":[
 // This is Default.
    {
    "format": "expanded",
    "extensionName": ".css",
    "savePath": "/css"
    }
],

"liveSassCompile.settings.autoprefix": [],

"liveSassCompile.settings.excludeList": [
 "**/node_modules/**",
 ".vscode/**",
],
"liveSassCompile.settings.includeItems": [

],
    }

저는 이런 에러가 떠요.


아무리 구글링을 해도 다들 셋팅 방법만 나와있고 이런 설명이 없어서요..샘 답변 부탁드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

사실 저도 처음보는 오류 메시지입니다. 특수기호로 시작해야 한다는 말 같은데.. 저도 모르겠습니다.

일단 live sass compiler를 삭제하시고 vscode의 환경설정 파일에 있는 sass 부분도 다 지우고 다시 해보시기 바랍니다.