• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

5강 파이어베이스 연결하기, 업데이트로 바뀌엇어요. 아시는분?

23.08.30 00:57 작성 23.08.30 13:50 수정 조회수 226

1

 

5 강 파이어베이스 연결 되시는분 귀뜸좀 해주세요 .

막혀서 진행 못하고 있습니다.


 

5강 파이어베이스 연결하기 . 안드로이드로 하는데 달라요 .

app> build.gradle 에러

throw new GradleException("Flutter SDK not found. Define location with flutter.sdk in the local.properties file.")

gradle>build.gradle

 

파이어베이스 연결하는게 사이트와 다릅니다.

다른 연결하는 법을 알려 주세요 .

android 하고 새로이 바뀐건 또 flutter가 업데이트되었습니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요~!

강의자료를 수정해 두었습니다. 알려주셔서 감사합니다 :)
강의자료 따라서 진행해 보시고, 도움이 필요하시면 오픈 카카오톡으로 문의 주시면 도와드리겠습니다.

감사합니다.

감사합니다