• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

아카이브 중

23.05.30 21:39 작성 23.05.30 21:40 수정 조회수 247

0

안녕하세요 제로초님 아카이브중에 이에러가 떠서

스크린샷 2023-05-30 오후 9.40.09.png

Multiple commands produce '/Users/js/Library/Developer/Xcode/DerivedData/FoodDeliveryApp-hizgjtktrbbtxygltyjrhnhuhijf/Build/Intermediates.noindex/ArchiveIntermediates/FoodDeliveryApp/IntermediateBuildFilesPath/UninstalledProducts/iphoneos/AccessibilityResources.bundle'

구글링했는데 이경로의중복파일 삭제하라고 나와있습니다

근데 잘못찾을꺼같아서 질문 남깁니다

막 삭제하다가는 망할꺼같아서...

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

https://stackoverflow.com/questions/64040154/xcode-12-error-multiple-commands-produce-accessibilityresources-bundle

이거 같긴 하네요. 질문하시는 내용들 대부분이 저도 처음보는 에러라서 그냥 저도 똑같이 구글에서 찾아서 해봅니다.

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.05.30

post_install do |installer|
  flipper_post_install(installer)
  installer.pods_project.targets.each do |target|
    if target.name == "React-Core-AccessibilityResources"
      target.remove_from_project
    end
  end
end

이것을 추가로 해주었더니 해결되었습니다 감사합니다!