• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

배포하기전에

23.05.30 11:14 작성 23.05.30 11:15 수정 조회수 717

0

마지막 배포단계까지왔는데

빌드까지 에러 없이 진행했는데 코드푸쉬 설정하고 마지막테스트를 할려고 아이폰으로 빌드했는데 스플레쉬 화면이 꺼지지가 않네요

Unable to symbolicate stack trace: The stack is null
Error: Unable to resolve module ./Libraries/Components/DatePicker/DatePickerIOS from /Users/js/Delivery/node_modules/react-native/index.js: 

None of these files exist:
  * node_modules/react-native/Libraries/Components/DatePicker/DatePickerIOS(.native|.native.js|.js|.native.json|.json|.native.ts|.ts|.native.tsx|.tsx)
  * node_modules/react-native/Libraries/Components/DatePicker/DatePickerIOS/index(.native|.native.js|.js|.native.json|.json|.native.ts|.ts|.native.tsx|.tsx)
  15 | import typeof ActivityIndicator from './Libraries/Components/ActivityIndicator/ActivityIndicator';
  16 | import typeof Button from './Libraries/Components/Button';
> 17 | import typeof DatePickerIOS from './Libraries/Components/DatePicker/DatePickerIOS';
     |                                   ^
  18 | import typeof DrawerLayoutAndroid from './Libraries/Components/DrawerAndroid/DrawerLayoutAndroid';
  19 | import typeof FlatList from './Libraries/Lists/FlatList';
  20 | import typeof Image from './Libraries/Image/Image';
    at ModuleResolver.resolveDependency (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/node-haste/DependencyGraph/ModuleResolution.js:107:15)
    at DependencyGraph.resolveDependency (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/node-haste/DependencyGraph.js:288:43)
    at Object.resolve (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/lib/transformHelpers.js:129:24)
    at resolve (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/DeltaBundler/traverseDependencies.js:396:33)
    at /Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/DeltaBundler/traverseDependencies.js:412:26
    at Array.reduce (<anonymous>)
    at resolveDependencies (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/DeltaBundler/traverseDependencies.js:411:33)
    at processModule (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/DeltaBundler/traverseDependencies.js:140:31)
    at async addDependency (/Users/js/Delivery/node_modules/metro/src/DeltaBundler/traverseDependencies.js:230:18)
    at async Promise.all (index 0)

메트로에는 이것만 뜹니다. 서버는 켜둔상태입니다!

appinner에 hide도 해주었습니다

 useEffect(() => {
    const getTokenAndRefresh = async () => {
      try {
        const token = await EncryptedStorage.getItem("refreshToken");
        if (!token) {
          SplashScreen.hide();
          return;
        }
        const response = await axios.post(
          `${Config.API_URL}/refreshToken`,
          {},
          {
            headers: {
              authorization: `Bearer ${token}`,
            },
          }
        );
        dispatch(
          userSlice.actions.setUser({
            name: response.data.data.name,
            email: response.data.data.email,
            accessToken: response.data.data.accessToken,
          })
        );
      } catch (error) {
        console.error(error);
        if ((error as AxiosError).response?.data.code === "expired") {
          Alert.alert("알림", "다시 로그인 해주세요.");
        }
      } finally {
        SplashScreen.hide();
      }
    };
    getTokenAndRefresh();
  }, [dispatch]);

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

혹시 xcode 버전이 14.3인가요

https://stackoverflow.com/questions/75913909/react-native-error-unable-to-resolve-module-in-node-modules-react-native-inde

장산님의 프로필

장산

질문자

2023.05.30

네 14.3 버전이여서 14.2로도 바꾸어보고

https://github.com/facebook/react-native/issues/36635

여기 나와있는데로 해보고있는데 아직 안되고 있네요

xcode에는 이게 반복적으로 뜨고있습니다


2023-05-30 18:25:40.169558+0900 FoodDeliveryApp[15702:1540041] [connection] nw_connection_copy_connected_local_endpoint_block_invoke [C8] Client called nw_connection_copy_connected_local_endpoint on unconnected nw_connection
장산님의 프로필

장산

질문자

2023.05.30

14.2로 바꾸고 아이폰도 와이파이로 연결가능하게 해주니까 해결되었습니다.