• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    딥러닝 · 머신러닝

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요. 수업 너무 재미있게 보고 있던도중 오류가 생겼습니다 ㅠㅠ

19.05.04 12:17 작성 조회수 153

0

마지막 shufflebatch 전에 나오는 코드 실행을 해 봤는데요. 자꾸 오류가 생깁니다. 코드를 몇번이고 다시 확인해보고, 마지막으로는 선생님 깃터브에 들어가서 코드 복사해서 실행 해봤는데도 똑같은 오류가 뜨네요.

깃터브: 

https://github.com/hunkim/DeepLearningZeroToAll/blob/master/lab-04-4-tf_reader_linear_regression.py

여기 봤구요

오류는 다음과 같이 뜹니다.

OutOfRangeError (see above for traceback): FIFOQueue '_42_batch_4/fifo_queue' is closed and has insufficient elements (requested 10, current size 0) [[node batch_4 (defined at <ipython-input-7-a25822b3b767>:17) ]]

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

ljy3510 (탈퇴)님의 프로필

ljy3510 (탈퇴)

2019.09.18

제가 정확하게 기억이 나진 않지만 학습할때 csv파일에 #으로 첫줄에 주석이 들어갔던 것으로 기억이 나는데 그 부분을 제거해주시면 정상적으로 작동하더라구요.

아마 데이터를 읽어올 때 주석을 인식하지 못하는 것이 아닌가 싶습니다.

0

이화영님의 프로필

이화영

2019.07.26

저도 같은 오류가 뜨네요 ㅠㅠ