• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

npm run start:dev 실행 시 에러..

23.02.24 01:25 작성 조회수 490

0

안녕하세요 현재 수강중입니다..

계속해서 에러가 발생하네요.. 지치네요.......ㅠㅠㅠ

똑같이 한거같은데 다음과 같은 에러가 발생합니다..

무엇이 문제일까요??

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

조교님의 프로필

조교

2023.03.04

안녕하세요 :)

해당 이슈는 타입스크립트 dependancy들의 버전 문제일 수도 있습니다. 그러니 버전 업데이트를 해보시는 것을 추천드립니다.

(해당 이슈와 같은 이슈를 다룬 링크입니다.)

https://github.com/microsoft/TypeScript/issues/51567

$yarn remove @types/node

$yarn add @types/node -D

위의 커맨드를 실행해 보신후, 그래도 문제해결이 안된다면, 답글 달아주시면 감사하겠습니다.