• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

웹스톰 ES lint " 양 따옴표로 자동 만들어지면서 빨간줄 오류 해결 법 문의

23.01.10 10:10 작성 23.01.27 06:51 수정 조회수 252

1

웹스톰 ES lint " 양 따옴표로 자동 만들어지는 오류 문제 해결 법 문의드려요 /

import 부분이 자동으로 만들어지면서 "" 양따옴표로 만들어지면서 빨간줄 오류가 뜨는데, 이거 양따옴표 말고 홀따옴표로 설정 바꿀 수 있는 방법 있을까요?

1.png@Injectable() 만들었더니 자동으로 임포트 되면서 from 이후에 양따옴표로 만들어지네요

구글링 하거나 웹스톰에서 설정 찾아봐도 어떻게 바꿔야 될지 몰라서 문의드려봅니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

김형님의 프로필

김형

질문자

2023.01.10

해결

웹스톰 > 에디터 > 코드스타일 > 타입스크립트 설정에 큰따옴표를 작은 따옴표로 변경했더니 잘 되네요

필요하실 분 있을거 같아 글 남겨둘께요
불필요 할 경우 삭제 해 주세요