• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

간단한 오류인데 뭔지 잘모르겠습니다..

22.10.06 17:30 작성 조회수 176

0



[질문 내용]
여기에 질문 내용을 남겨주세요.

서버에서도 화면이 안나오고 에러코드를 봐도 잘 모르겠습니다 뭐가 문제 인건가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

OMG님의 프로필

OMG

2022.10.06

안녕하세요. 아오이님, 공식 서포터즈 OMG입니다.
.

image

attributeName과 attributeValue는 직접 입력하는 데이터가 아닌, 인텔리제이가 메서드를 분석하여 파라미터 정보를 출력해주는 것입니다.

modell.addAttribute에 입력하는 코드는 "data","hello!!" 입니다.

=>

model.addAttribute("data","hello!!");
.
감사합니다.

0

박상흠님의 프로필

박상흠

2022.10.06

자바 문법이 잘못된거같네요 )와 ; 가 필요하다네요