• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

vcpkg 설치를 했는데

22.02.28 13:58 작성 조회수 362

0

비주얼 스튜디오 에서는

1>LINK : fatal error LNK1104: 'glfw3.lib' 파일을 열 수 없습니다.

이런 오류가 뜨고

 

심각도 코드 설명 프로젝트 파일 비표시 오류(Suppression) 상태

오류 LNK1104 'glfw3.lib' 파일을 열 수 없습니다. Lecture1 \GameDevPracticePackage-master\Chapter1\Lecture1\LINK 1

 

비주얼스튜디오 2017에선 이런 오류가 뜨는데 왜그런지 모르겠습니다..

 

vcpkg install opengl:x64-windows
vcpkg install glew:x64-windows
vcpkg install glfw3:x64-windows
이런식으로 cmd 로 설치를 하고 integrate install 까지해서 done 이 잘 떴는데도 그러네요 ㅠㅠ

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

보잇콘님의 프로필

보잇콘

질문자

2022.02.28

32비트로 디버깅하니 해결되었습니다!

0

강민철님의 프로필

강민철

2022.03.01

다행입니다 :)