• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

파이어베이스 관련 npm run build 에러

22.01.07 06:35 작성 조회수 185

0

 
파이어베이스 관련 npm run build 에러 가 나와서 문의드립니다. 무엇이 에러인지를 모르겠습니다. 검토바랍니다.
./src/firebase.js
SyntaxError: /Users/ucoder/Documents/GitHub/react-firebase-chat/src/firebase.js: Unexpected token (1:22)

> 1 | import {intializeApp} firebase from "firebase/app";
| ^
2 | import "firebase/auth";
3 | import "firebase/database";
4 | import "firebase/storage";

import firebase from "firebase/app";

 

으로 변경했으나 아래와 같은 메시지가 나옵니다.

Failed to compile. ./src/firebase.js

Attempted import error: 'firebase/app' does not contain a default export (imported as 'firebase').

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 !! 

첫번째 줄에 

import { initializeApp } from 'firebase/app';
 

이렇게 바꿔주세요 ! 

감사합니다.