• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    수학

  • 해결 여부

    미해결

isomorphic에 대해서 질문 있습니다.

20.05.20 18:30 작성 조회수 134

1

basis column vector의 개수가 동형 차원을 결정하는 것인 가요?  예를들어 실제 벡터는 R^4 space에 있지만 independent한 basis vector가 3개면 3차의 공간과 동형(isomorhpic)이라고 할 수 있는 것인가요? 

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

유성훈님의 프로필

유성훈

2020.11.08

통계학 강의가 출시된다면 꼭 수강하겠습니다!

0

HVNtest님의 프로필

HVNtest

질문자

2020.05.20

넵 감사합니다. 

0

원래 지금쯤 완성되었어야했는데, 개인적인 사정으로 미뤄지고 있는 상황입니다.

언제까지 완성이라는 확답을 드릴수가 없네요 ㅠㅠ

일정 다시 잡히면 이곳에 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

<script></script>

0

HVNtest님의 프로필

HVNtest

질문자

2020.05.20

감사합니다. 혹시 통계학 강의는 언제 쯤 출시 될까요?

0

안녕하세요.

네 생각하신게 맞습니다.

감사합니다.