• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

다시 받아서 해봤는데

20.05.20 01:28 작성 조회수 139

0

(파란색은 개인 정보가 있어서 가렸습니다!)

각각에 모듈 설치할 때 이런 오류가 뜨네요. 예전에도 이런 오류가 떴습니다 ㅠㅠ..

이 상태로 npm run dev 하니

npm ERR! missing script: dev

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-05-19T16_24_09_375Z-debug.log

이런 오류가 뜨네요.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

guya님의 프로필

guya

질문자

2020.05.22

아 이제 됩니다!! package.json에 bycrypt 자체가 없더라구요.. 일단 npm i bycryptjs로 받았습니다! 감사합니다!!!!

0

위에 보니깐  bcrypt 에서 문제가 나는데     bcrypt 모듈을  bcryptjs 모듈로 바꿔서 해보시겠어요 ??

package.json가셔서요   

bcrypt 없애시고   bcryptjs 를 넣고  npm install로 전체를 한번 다운받아주세요 ~! 

될때까지 답장부탁드려요 ^^ 

0

guya님의 프로필

guya

질문자

2020.05.20

같은 결과가 나왔습니다 ㅠㅠ 아마 작업파일 위치 문제는 아닌 거 같아요.

0

삽질님의 프로필

삽질

2020.05.20

혹시 작업파일을 C드라이브에 바로 깔아서 설치해보시겠어요?? 저도 비슷한 경우가 있었는데 경로설정에 대한 문제는 C에 작업파일 두고 시작하면 대부분 해결되서.. 수고하세요:)