🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

인텔리제이에서 갑자기 에러표시가 안뜹니다.

21.06.01 00:02 작성 조회수 2.17k

0

인텔리제이를 처음으로 사용해보고 있습니다. 

에러가 나는 부분에는 항상 빨간줄 표시가 났었는데

갑자기 오늘 빨간줄이 안뜨기 시작했습니다..

public 옆에랑 return 주석한 부분등 문제가 있습니다. 

오버라이드 때문에 빨간줄이 떠야 하는데.. 뜨지 않고 

있습니다. 

혹시 이 부분 알고 계신가요? ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요. 면류관받는날까지님

프로젝트 초기화를 진행해야 합니다.

먼저 프로젝트를 닫은 다음에

File -> Open -> 해당 프로젝트의 build.gradle을 선택해주세요. 그 다음에 선택창이 뜨는데, Open as Project를 선택해주세요.

감사합니다.

0

정보 감사합니다 ^^

채널톡 아이콘