• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

두번째 프로젝트 Vue.js 완벽 가이드 소스..

21.04.19 23:18 작성 조회수 142

2

github 들어가서 받고싶은데 없는 페이지라고 뜨는데 어디서 다운받을수있는걸까요 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

ehlee님의 프로필

ehlee

질문자

2021.04.20

완벽가이드 강의는 건너뛰고 듣고있는거라...그러면 다운이 어려울까요 ㅠㅠ?

앗 그러시군요.. 그럼 깃헙 이메일이랑 유저네임 아래에 남겨주시겠어요? 리포지토리 권한 추가해 드리는 건 어렵지 않은데 그럼 vue+ts 2번째 프로젝트 내용을 소화하시는데 어려움이 있으실 수도 있을 것 같아서요..! :) 일단 한번 들어보시고 진도 나가기 어려우실 것 같으면 완벽 가이드를 수강하신 후에 다시 이어서 듣는 걸 추천드립니다..! :)

ehlee님의 프로필

ehlee

질문자

2021.04.20

깃헙 이메일 : eunhee7165@gmail.com

네임: EunHeeL  입니다!

수강 들어보고 완벽 가이드 수강하도록 하겠습니다: ) 감사합니다^^!

네 추가해 드렸습니다 강의 재밌게 들으시고 수강평도 부탁드릴게요 :)

samuel.min님의 프로필

samuel.min

2021.04.23

안녕하세요

저도 완벽가이드는 수강신청하지 않아서 리포지토리 권한 추가 부탁  드립니다.

깃헙 이메일 : dla1434@naver.com

유저네임 : LimJongHyun

입니다.

1

안녕하세요 ehlee님, 완벽 가이드 리포지토리는 완벽 가이드 수강하실 때 들었던 깃헙 아이디로 접근하시면 비공개 리포지토리에 접근하실 수 있을거에요 :)