• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

토큰생성 이슈

19.11.25 14:06 작성 조회수 77

0

토큰 생성을 테스트하던 중 다음과 같은 "중복" 이슈가 있어 문의드립니다. 

[ 이슈 1 ]

1. 토큰 생성을 위해 "비디오 아이디" 를 "1234" 입력한다. (이미 생성된 비디오 아이디)

      -> "이미 토큰화된 썸네일입니다." 출력됨

2. 이후 "비디오 아이디"를 지워도, 닫기 후 다시 열어도 "이미 토큰화된 썸네일입니다." 라는 문구가 계속 활성화되어 있습니다. 

현재 위의 상태로 인해 신규 토큰 생성이 어려운 상태입니다. 

[ 이슈  2 ]

1. SmartContract 재컴파일 후 배포 및 npm run dev 실행

2. 토큰 생성을 위해 "비디오 아이디"를 임의의 유튜브 ID 입력

    -> "이미 토큰화된 썸네일입니다." 출력됨

항상 "이미 토큰화된 썸네일입니다." 가 출력되고 있습니다. 

위 두가지 상황에 대해 어떻게 처리하면 되는지 문의드립니다. 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

kei.hid3님의 프로필

kei.hid3

질문자

2019.12.02

팝업을 닫은 후 화면 새로고침을 하면 토큰 생성에는 문제가 없습니다.  

이 부분을 해소할 수 있도록 코드 추가해 봐야겠네요