• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    개발 도구

  • 해결 여부

    해결됨

윈도우 운영체제에서 Main.java 실행시

19.09.13 01:19 작성 조회수 567

1

예제처럼 깔끔히 aaa가 나오지 않고

***********************************************

오전 1:17:12: Executing task 'Main.main()'...

> Task :compileJava UP-TO-DATE

> Task :processResources NO-SOURCE

> Task :classes UP-TO-DATE

> Task :Main.main()

aaa

Deprecated Gradle features were used in this build, making it incompatible with Gradle 6.0.

Use '--warning-mode all' to show the individual deprecation warnings.

See https://docs.gradle.org/5.2.1/userguide/command_line_interface.html#sec:command_line_warnings

BUILD SUCCESSFUL in 0s

2 actionable tasks: 1 executed, 1 up-to-date

오전 1:17:13: Task execution finished 'Main.main()'.

****************************************************

이런식으로 지저분하게 실행창이 나오는데 해결법 없을까요?

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

4

안녕하세요 @ devjsh95 님 :)

아래처럼 세팅되어있는지 확인 부탁드립니다 :)

로그만 봐서는 현재 실행이 IntelliJ 컴파일러로 실행하지 않고 그레이들로 실행해서 그런것 같은데요

Build and run 에서 IntelliJ로 되어있는지 확인이 필요합니다 :)

0

mfboy19님의 프로필

mfboy19

2019.12.10

저도 이런 문제가 있었는데 감사합니다. 아

오늘 스프링부트와 AWS로 혼자 구현하는 웹서비스 책도 샀습니다.^^

0

넵 :) 

0

devjsh95님의 프로필

devjsh95

2019.09.18

해결됐습니다~