• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

화면에 googleMap띄우기에서요 에러나네요

24.04.23 16:06 작성 조회수 128

0

Error: The plugin "google_maps_flutter_ios" requires a higher minimum iOS deployment version than your application is targeting. To build, increase your application's deployment target to at least 14.0 as described at https://docs.flutter.dev/deployment/ios Error running pod install Error launching application on iPhone 15 Pro.

 

\

IOS에뮬 띄우는데 위와같은 에러나와요.. 구글링해봐도 뭔가 xcode에서 셋팅을하라하는거같은데 엑스코드가 익숙치않아서 힘드네요 혹시 방법이 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

아래 스크린샷처럼 Minimum Deployments 버전을 에러 메세지에서 요구하는대로 변경해주세요!

image감사합니다!