• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

회원가입 버튼을 눌러도 로그는 들어오는데 반응이 없어서요

24.04.12 20:43 작성 조회수 163

1

어디서 에러를 살펴볼수있을까요?
DB에도 들어가질 않습니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.12

안녕하세요. 현재는 서버를 켜서 문제가 해결되신걸까요? 또 문제있다면 알려주세요!
코드와 개발환경을 함께 공유해주시면 도움이됩니다.

잘 해결 되었습니다. 🙂

감사합니다.

1

ㅡㅡ 서버를 안켰었네요. 잘됩니다.

0

LOG  postSignup email, password test@test.testpassword

 ERROR  Signup Error [AxiosError: Network Error]

네트워크 에러가 발생했네요. 좀더 봐봐야겠습니다.

0

useSignup에 로그를 찍어보니 아래와 같이 나오네요

mutationOptions undefined