• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

맥북 OS 업그레이드 이후 기존 진행하던 프로젝트 빌드가 되지 않음

23.10.20 08:45 작성 조회수 408

0

xcode도 업데이트가 됐습니다
시뮬레이터도 재설치 하고 하더라고요

그런데 device가 iphone 15 만 나오와서 일단 그거 선택하고 빌드를 했는데 아래와 같은 에러가 뜨네요


Uncategorized (Xcode): Command CodeSign failed with a nonzero exit code

Could not build the application for the simulator.

Error launching application on iPhone 15.

 

flutter clean

flutter pub get
도 해보고 다시 실행해도 마찬가지 입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

아마 XCode 로그인이 안된 것 같은데 저희 카카오 커뮤니티 오셔서 원격 신청해주시면 직접 봐드리겠습니다.

https://links.codefactory.ai

감사합니다!