• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

ScrollChangeListener관련

20.12.06 21:54 작성 조회수 82

0

강의에는 scrollX, oldScrollX 이렇게 파라미터가 되어 있어서 보기 편한데 최신 버전에는 아래와 같이 되서 불편합니다. 

자동 생성된 파라미터를 이전 버전처럼 생성되게 할 수 있나요?

val listener1 = object : View.OnScrollChangeListener {
override fun onScrollChange(p0: View?, p1: Int, p2: Int, p3: Int, p4: Int) {
when(p0?.id) {
R.id.scroll1 -> {

}
}
}
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

안드로이드 스튜디오 버전에 따라 달라집니다. 이게 업데이트 되면 왔다 갔다 하는듯 합니다... 저도 설정 부분을 계속 찾아는 보고는 있는데 딱히 답이 없는 것 같습니다