• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

"export 'default' (imported as 'api') was not found in '../api'

19.06.03 17:37 작성 조회수 221

0

actions를 적용하는 와중

"export 'default' (imported as 'api') was not found in '../api'

에러가 발생합니다.

참고로 import * as api from '../api'로 적용시켰습니다.

creat board를 이용해서 타이틀을 작성하면 모달창은 닫히는데 board가 create이 실시간으로 안됩니다. 새로고침하면 추가한 board가 생기구요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Hongjin님의 프로필

Hongjin

2023.04.15

저도 같은 현상을 겪었는데요,

import * as api from '../api' 로 변경하셨다면 해당 오류는 발생하지 않지만, 터미널에 아무것도 찍히지 않아 이전 오류메시지가 그대로 보이고 있어 오류가 계속 되는 것으로 착각할 수 있을 것 같습니다. ^^

추가한 board 가 실시간으로 표시되지 않는 문제는 다음 강의를 지나다보면 해결되니 계속 진행하시면 될 것 같습니다.

이 부분에서 저와 같이 고개를 기울이며 고민하실 수 있는 분들을 위해 의견 남깁니다