• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

이미지 요청시 403 error

20.12.02 00:15 작성 조회수 95

0

mock api 사이트에서 user data 생성했는데요.. avatar 필드에 있는 url로 이미지를 가져오려고 하니 403 error가 떨어지네요.

혹시 별도로 해당 사이트에 유료로 가입을 해야지만 가능한건가요?

eponse Optional(<NSHTTPURLResponse: 0x2813b5280> { URL: https://s3.amazonaws.com/uifaces/faces/twitter/ccinojasso1/128.jpg } { Status Code: 403, Headers {

    "Content-Type" =     (

        "application/xml"

    );

    Date =     (

        "Tue, 01 Dec 2020 15:12:28 GMT"

    );

    Server =     (

        AmazonS3

    );

    "Transfer-Encoding" =     (

        Identity

    );

    "x-amz-id-2" =     (

        "PzSzEKVgwrNbV1kmSm7Ba1sTYzS2JyVFM/olL4uEYylg/9WD9dAIJJdYsSHrBeJm7bPAqIGtUN4="

    );

    "x-amz-request-id" =     (

        4A9D461F51685078

    );

} })

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

지금 확인한 바로는 avater 필드를 image 필드로 바꿔보시면 될 것 같습니다.

무료로 이용하는 경우 상황에 따라 안되는 것 같습니다.