• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류

19.05.29 21:41 작성 조회수 627

0

카메라 버튼을 누르면 아무것도 안뜨네요ㅠㅠ

Unhandled Exception: MissingPluginException(No implementation found for method pickImage on channel plugins.flutter.io/image_picker)

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

방민철님의 프로필

방민철

2019.10.02

저도 같은 오류가 났었는데, 아래처럼 클린하고 나니까 정상 작동하네요. 안되는 분들 참고해보세요~ 

flutter clean

0

플러그인 설정에 문제가 있는 듯 하네요.

pubspec.yaml 파일 내에 라이브러리 설정을 다시 확인해 보시고, package get 꼭 눌러 주시고요.

버전에 따라서 문제가 있을 수도 있습니다. 영상에 있는 버전으로 우선 맞춰 보시지요.