• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

8:22 에러

19.05.23 15:32 작성 조회수 168

0

8분 22초에서 메타마스크 창이 안뜨고 이런에러가 나는데 문제가 뭘ㄲㅏ요?ㅜㅜㅠㅠ 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요.

보내주신 에러를 보니 this.lotteryContract.methods.betAndDistribute('0xcd').send({from:this.account, value:.....} 부분에서 this.account에 적절한 이더리움 주소가 들어가있지 않은 것 처럼 보이는데요.

 

initWeb3 함수의 아랫 부분에

let accounts = await this.web3.eth.getAccounts();
this.account = accounts[0];

this.lotteryContract = new this.web3.eth.Contract(lotteryABI, lotteryAddress);

위와 같은 코드를 작성하셨으면 this.account에 from 으로 사용할 이더리움 주소가 들어가게 됩니다.

 

이 부분이 잘 작성되었는지 확인해주세요.

 

 

 

0

조지영님의 프로필

조지영

질문자

2019.05.23

감사합니다!! 해결했어요~~