• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

자꾸 에러가 안풀리네요

19.05.23 09:41 작성 조회수 100

0

 line 255, in test_post_list_no_category

    self.assertEqual(response.status_code, 200)

AssertionError: 301 != 200

 

test하는데 

in test_post_list_no_category 안에서 code.200 

 

막히네요,...부탁드립니다. 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

John Jung님의 프로필

John Jung

질문자

2019.05.29

해결됬습니다. 늦게라도 답장주셔서 감사합니다. 강의가 너무 좋고 많이 배울수 있어서 장고를 더 좋아하게 되었네요

다시한번 좋은강의 감사합니다. 

0

Chang Xun Tian님의 프로필

Chang Xun Tian

2020.12.16

계속

slug rk 가 있는 아래 행에서 에러가 발생 되어 문의 드립니다.

def get_queryset(self):
slug = self.kwargs['slug']
해당 내용이어떠한 부분이 수정이 필요한지 문의 드립니다.

0

엇 이제 봤습니다. 소스코드를 보지 못해서 현재로서는 답변을 드리기가 어렵습니다. 좀 더 정보를 주세요. 소스코드를 보여주셔도 좋고요.