• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

txHash undefined

19.05.16 15:40 작성 조회수 137

0

0.1klay 지급 한 후에 #transaction 내용 바꿔줄 때

receipt.txHash가 undefined 더라고요

transactionHash로 하니까 나오는데

언제 바뀐건가요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

ZungTa님의 프로필

ZungTa

질문자

2020.02.10

지금은 어떤 변수명일지 모르겠는데 receipt를 로그로 찍어보시면 아실겁니다.

0

차재영님의 프로필

차재영

2020.02.10

공지사항이나 undefined 해결 방법은 어디서 확인할수있나요?

Roty Lim님의 프로필

Roty Lim

2021.08.29

늦깍기 대학생입니다. 늦었지만 답을 달아본다면 receipt.transactionHash 로 변경하면 나옵니다.

console.log(`(#${receipt.txhash})`,receipt); 로 해보시면 관련된 정보가 다양하게 나오네요. 그중에서 파악하실수있을것같습니다.

0

네 바뀌었네요. 메인넷가기전까지 아마 변동사항이 있을 수 있습니다. 먼저 발견해주셔서 감사합니다. 공지로 올릴께요 ^^