• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

제 확인 부탁 드립니다.

19.05.12 11:50 작성 조회수 132

0

 

let searchVC = UISearchController(searchResultsController: nil)

self.navigationItem.searchController = searchVC

작성 후 빌드하면 SearchBar가 바로 보이지 않고 아래로 잡아 당겨야 보입니다.

 

SearchBar 3_3동강은 초반에 설명하시는 부분이 있는듯 한데... 그 설명 부분이 잘린 상태에서 시작 합니다.

힘드시겠지만 다시한번 확인 요청 드립니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

편집실수로 잘린 3-2 부분 추가했습니다.

3-3시작할 때 보시면 

hidesSearcBarWhenScrolling = false

를 줘야 하는부분 참고하시면 바로 확인하실 수 있습니다