• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

inflearn.py 파일은 강의 내용에 없었는데 무슨 내용인지 에러가 납니다.

19.05.08 22:47 작성 조회수 100

0

모든 강의파일이 현재에는 정상적으로 작동합니다.

하지만 inflearn.py 을 실행하면 아래와 같은 에러가 나옵니다.

이 파일은 어떤 용도로 만들어 졌는지가 궁금합니다.

---------------------- 에러메세지-----------------

[1557322440000,6855000,6855000,6855000,6855000,1.03189568]]

1557322649210

11

6860000

{'errormsg': 'Not authorized', 'errorMessage': 'Not authorized', 'errorCode': 10004, 'errorData': 'Invalid signature'}

 

Process finished with exit code 0

 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

기본적인 인증요청을 설명하는 파일입니다

0

이동희님의 프로필

이동희

질문자

2019.05.09

근에 이파일의 용도는 뭐예요?

0

인증되지 않은 요청이라고 나오네요. api를 넣는과정에서 정확하게 들어갔는지 확인해주세요.