• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

inflearn.py 실행 에러

19.05.04 23:27 작성 조회수 220

1

GitHub 에 있는 소스파일을 실행시키면 아래와 같은 에러가 뜹니다.

참고로 저는 파일이름을 auto.py로 변경해서 사용중입니다. (첨부 사진 참조)

 

C:\Anaconda3\python.exe C:/Users/USER/PycharmProjects/untitled/auto.py

Traceback (most recent call last):

  File "C:/Users/USER/PycharmProjects/untitled/auto.py", line 6, in <module>

    import talib

ModuleNotFoundError: No module named 'talib'

 

Process finished with exit code 1

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

해당 메세지는 talib가 설치되지 않아서 생기는 문제입니다.

https://mrjbq7.github.io/ta-lib/ 

이 문서를 참조해서 설치해주세요!

0

이동희님의 프로필

이동희

질문자

2019.05.04