• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

기본적인 세팅에 관한 영상 하나 만들어주시면 좋을것같아요...

19.04.29 01:00 작성 조회수 94

0

욕심일 수 있겠으나 너무 당연하다고 생각되는

단축키 사용법,

auto import 설정 등에 관한 내용이 필요할듯해요..

다른 강의에서 언급을 하셨을수 있겠지만,

강의들이 개별적으로 나뉘어져있다보니..

저는 처음에 이강의를 윈도우 pc, 이클립스환경에서서들어보려다가 내부구조가 조금씩달라서 (webContent 와 resource의 차이등...) 맥북이랑 인텔리제이를 구매했는데 (이강의 들으려고...는 아니지만 ^^;;)

강의 중간중간에계속 안되는 부분들 (import 안됨, 자동완성 안됨등) 때문에 내용에 집중하기가 어렵네요... ㅠㅠ

아무튼좋은 강의 감사드리고 열심히 따라가겠습니다...

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

인프런에 인텔리J 강좌가 있을겁니다. 그걸 참고하시면 도움이 될거 같습니다. import랑 자동완성에 관해서는 나중에 유튜브에서 한번 다뤄볼께요. 감사합니다.