• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

앱을 만들면 화면 좌측에 메뉴리스트와 메뉴슬라이드 버튼같은것

19.04.04 09:41 작성 조회수 152

2

앱을 만들면 화면 좌측에 메뉴리스트와 메뉴슬라이드 버튼같은것이

기본으로 들어가는데

그것에 대해서는 안만드나요??

강의에서 다루지 않는다면

참고 할 만한 사이트 있을까요?

angularJs에서는 ionic이라는

편리한 도구가 있었는데

vueJs도 그런것이 있는지 궁금합니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 풀스택님,

말씀하신 내용은 뷰보다는 HTML, CSS 코드와 좀 더 관련이 있는 부분이라 Vue.js 내용에 집중하기 위해 추가하지는 않았습니다. 개인적으로 UI 컴포넌트 관련해서 HTML, CSS 코드를 제작하고 있는데 나중에 완성되면 리포지토리 공유해드릴게요!

참고로 Vue.js 역시 부트스트랩, Bulma, Vuetify, Element 같은 CSS 프레임워크를 지원합니다 :)

0

풀스택님의 프로필

풀스택

질문자

2019.04.06

상세한 답변 감사합니다

제작하신후 리포지토리 공유 기대 하고 있겠습니다^^