• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

2.1.3 RELEASE버전에 대해 질문이 있습니다.

19.04.01 21:22 작성 조회수 108

0

정확한 이유를 모르겠으나..

index.html 페이지를 만들어두어도

java.lang.NoSuchMethodError: javax.servlet.http.HttpServletRequest.getHttpServletMapping()Ljavax/servlet/http/HttpServletMapping;

이 에러가 뜨며 웹페이지에서는 톰켓오류페이지가 뜹니다.

버전을 낮추면 이상없이 white label 에러페이지가 뜨지만

2.1.3버전에서는 작동하지 않습니다.

어떻게 해결해야 하나요..?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

야인님의 프로필

야인

질문자

2019.04.03

https://github.com/ghwnswkd2002/study

딱히 다른 설정은 건들지 않았습니다.

2.0.x 버전과 다르게 2.1.x 버전으로 가니 좀 다른것 같습니다..

0

해당 프로젝트 코드를 깃헙에 올리고 링크를 주시면 살펴보겠습니다.