• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

invalid address 에러 app.js:64

19.04.01 15:06 작성 조회수 389

0

안녕하세요 강의 들으면서 제대로 구현이 잘 됐었는데

갑자기 '매입'버튼 누르고 매입장 정보를 누르고 제출을 누르면 메타 마스크가 뜨지 않고

invalid address app.js:64가 뜨면서 진행이 되지를 않네요

3일 정도 이것저것 가나슈, 메타마스크도 다시 설치도 해보고 강의 소스파일도 다시 다운받아서도 해봤는데도 계속 똑같은 에러인데 혹시 해결방법 있을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

메타마스크의 개인정보처리 방침 문제였군요. 공지하겠습니다.

0

안녕하세요.

방금 테스트 해봤는데 저는 문제없었습니다. accounts가 비어있는 배열로 찍힌다면 메타마스크에 로그인을 안하신건데 로그인하시고 ropsten네트워크에 접속한상태에서 시도해보셨나요?

또 트러플 버전이 4.1.15버전인가요?

0

성백민님의 프로필

성백민

질문자

2019.04.01

web3.eth.getAccounts(function(error, accounts)

에서 accounts를 console log를 찍어보면 아예 비어있는 배열로 찍힙니다..... 여러가지 방법 다해봐도 안되서 질문 드립니다.