• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

스크롤을 내리면 네비게이션바 길이가 줄어듭니다

19.03.23 01:52 작성 조회수 171

0

js파일 작성하고

스크롤을 내리면

if (document.documentElement.scrollTop > 70)

이 실행될 때,

네비게이션바의 width가 왼쪽으로 줄어들면서 logo와 menu들이 겹쳐서 나타납니다.

html, css, js파일 오타까지 다 확인하고

강사님 github에 있는 코드 그대로 복붙해서 실행해도 마찬가지입니다...ㅠ

어디가 문제인지 찾을 수 가 없어요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

음.. 지금 말씀해주신 내용만으로는 어떤 부분이 문제인지 확인하기가 좀 어려울 것 같아요.

현재 문제가 되고 있는 소스 파일을 혹시 제 메일(leesumin90@naver.com)으로 보내주시면 제가 확인해보고 답장을 드리도록 하겠습니다. 캡쳐화면도 넣어주시면 좋을 것 같구요. 감사합니다. ^^