• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

프로젝트 로드 하면 서블릿.java 파일 이 빨갛게 에러문법이라고 나오는건 어떻게 하면 될까요

19.03.17 19:19 작성 조회수 134

7

기존에 이클립스 workspace 에다가 강의실 에 잇는 프로젝트 파일을 복사 해놓고 import 해 보면

서블릿 파일이 에러 문법 다수 라고 나오는데용..

신규로 project 만들어서 서블릿파일, html 파일 붙여넣으면 이상없구요. 아무래도 컴파일 경로가 잘못된거 같기도 하고 혹시 아세요?

첫 import 패키지 부터 에러 인거로 봐선 경로를 못찾음 인거 같아요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

7

LetsGoHigh님의 프로필

LetsGoHigh

2019.07.31

아마 JDK 버전이 안맞아서 그런거같은데

프로젝트누르고 오른쪽마우스 클릭 - build path들어가서 libraries들어가서 JRE를 알맞게 설정해주시면 됩니다

0

오 감사합니다 저도 빨갛게되서 이렇게해봤는데 되네요 ㅎㅎ