• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

SignOut을 누르면 다시 로그인 페이지로 진행이 되지 ㅇ낳습니다.

19.03.15 14:06 작성 조회수 145

0

SignOut을 누르면 로그인 페이지로 포워딩 되지 않습니다.

될때가 있고 안될때가 있어요.

강의에 보여주신 것처럼 될 때가 있고 되지 않을 때가 있습니다.

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

2

말씀하신대로 앱을 실행하자마자 로그인 후에 바로 로그아웃하면 로그인 페이지로 이동하지 않는 현상이 있습니다.

이를 해결하는 추가 영상을 업로드할 예정이니

이 부분 일단 넘어가시고 나머지 진행해 주시기 바랍니다.

0

만듀우님의 프로필

만듀우

2019.07.26

이 질문 답변좀 달아주세요 강의자님

시간이 1달 지난거같은데 저도 같은 이슈입니다

0

odod님의 프로필

odod

2019.06.04

수정해 주신 내용으로 수행해도 로그 아웃이 제대로 되지 않습니다. 

 

StreamBuilder도 정상적으로 넣었는데 account page에서 logout 버튼을 눌렀을때 

 

RootPage에

stream이 정상적으로 동작하지 않습니다. 

디버그 모드로 확인해봤는데 

어떨때는 logout에 따른 onAuthStateChanged가 잡히는데 

또 다른 경우에는 안잡힙니다...

 

어떻게 해결해야 하나요?

 

0

13분 55초 부분에서 _handleSignIn(); 만 작성하시면 해결됩니다.

조만간 해당 부분 편집하여 동영상을 다시 올리도록 하겠습니다.

(추가) 현재는 수정한 영상으로 교체되어 있습니다.