• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

pm2를 이용해 계속 서버를 유지하는방법을 알 수 있을까요..?

19.03.03 14:07 작성 조회수 298

0

노드 api 서버는 잘 유지가 되는데 pm2 로 vue어플리케이션을 구동하려하면

에러가 납니다 ㅠ

pm2를 설치하고

"scripts": {

"dev": "cross-env NODE_ENV=development webpack-dev-server --open --hot",

"build": "cross-env NODE_ENV=production webpack --progress --hide-modules",

"start": "pm2 start build.js"

},

이렇게 start라는 스크립트를 추가해주었는데요 npm run build를 통해 js파일을 빌드하고 pm2로 실행하려했는데 실행이 되지않네요 ㅠ webpack 경로는 dist 에서 패키지.json과 동일한 경로로 변경했습니다 뭐가문제인지 모르겠네요...

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

pm2는 라이브 환경에서 노드 어플리케이션을 관리하는 (실행하는) 프로그램입니다.

build.js는 노드가 아닌 vue.js 어플리케이션이라서 pm2의 용도와 맞지 않을 거에요.