• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류 질문드려요

23.02.07 20:20 작성 23.02.07 20:22 수정 조회수 335

0

dependencies {

    implementation 'androidx.core:core-ktx:1.7.0'
    implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.6.0'
    implementation 'com.google.android.material:material:1.8.0'
    implementation 'androidx.constraintlayout:constraintlayout:2.1.4'
    implementation 'com.android.support:appcompat-v7:28.0.0'
    implementation 'com.android.support.constraint:constraint-layout:2.0.4'
    testImplementation 'junit:junit:4.13.2'
    androidTestImplementation 'androidx.test.ext:junit:1.1.5'
    androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.5.1'
implementation 'com.android.support:appcompat-v7:28.0.0'

manifest.xml 폴더에서 이부분에 오류표시가 뜨고

오류내용은

> Task :app:processDebugMainManifest FAILED
[com.android.support:animated-vector-drawable:28.0.0] C:\Users\KORFBI9\.gradle\caches\transforms-3\08ccb94cc92e6b504b1bf34fd04d7d81\transformed\animated-vector-drawable-28.0.0\AndroidManifest.xml Warning:
	Namespace 'android.support.graphics.drawable' used in: com.android.support:animated-vector-drawable:28.0.0, com.android.support:support-vector-drawable:28.0.0.
[androidx.versionedparcelable:versionedparcelable:1.1.1] C:\Users\KORFBI9\.gradle\caches\transforms-3\b4380f2bee82def908dc06db2056934d\transformed\versionedparcelable-1.1.1\AndroidManifest.xml Warning:
	Namespace 'androidx.versionedparcelable' used in: androidx.versionedparcelable:versionedparcelable:1.1.1, com.android.support:versionedparcelable:28.0.0.
C:\Users\KORFBI9\AndroidStudioProjects\LifeQuotes_app\app\src\main\AndroidManifest.xml:5:5-27:19 Error:
	tools:replace specified at line:5 for attribute android:appComponentFactory, but no new value specified
C:\Users\KORFBI9\AndroidStudioProjects\LifeQuotes_app\app\src\main\AndroidManifest.xml Error:
	Validation failed, exiting

이렇게 뜨는데 찾아보니까 버전충돌? 이라고 하는거같은데 혼자 해결하려했는데 워낙 코린이라 정말 모르겠어요 ㅠㅠ

tools:replace="android:appComponentFactory"

잘은 모르지만 이거도 추가해봤는데 안되요 ㅠㅠ

명언앱만들기 따라하고 실행하면서 뜬 오류입니다,,

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

저 혹시 어디부터 안되시나요?

프로젝트를 처음 만드시고 코드를 어떻게 작성하셨는지 알려주세요.

가능하면 과정과 스크린샷이 많을 수록 오류를 파악하기 좋습니다.